Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российские спецпропагандисты активизировались на Донбассе накануне саммита G20. Цель – дискредитация ВС Украины

Российские спецпропагандисты активизировались на Донбассе накануне саммита G20. Цель – дискредитация ВС Украины

Категория: Аналитика и мнения

Накануне саммита G20 подразделениями информационной борьбы ВС РФ через подконтрольные СМИ распространяются дезинформационные материалы с целью дискредитации Вооруженных Сил Украины в глазах мирового сообщества. Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главного управления разведки (ГУР МОУ) МО Украины.

"Накануне саммита "Большой двадцатки" (G20, 7-8 июля с.г., Гамбург) подразделениями информационной борьбы ВС РФ через подконтрольные СМИ распространяются дезинформационные материалы с целью введения в заблуждение представителей ОБСЕ, обвинения сил АТО в попытках эскалации конфликта, дискредитации ВС Украины в глазах мирового сообщества", - сказано в сообщении.

В ГУР МОУ отметили, что для создания соответствующих информационных поводов используются переодетые в форму украинских военнослужащих военные ВС РФ, которые имитируют действия "украинских ДРГ", обстреливают свои позиции и гражданские объекты. 
Кроме этого, как сообщили в украинской разведке, устанавливаются муляжи взрывных устройств и распространяются слухи о "преступных действиях украинских диверсантов и предупреждению террористических актов".

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.