Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Интернете выложили подтверждение критического обнищания населения ОРДЛО

В Интернете выложили подтверждение критического обнищания населения ОРДЛО

Категория: Аналитика и мнения

На сегодняшний день жители оккупированных территорий Донбасса пытаются выжить, обменивая вещи на продукты. Об этом сообщает "Апостроф.

Так, журналисты издания проанализировали объявления с оккупированных территорий на популярном сайте бесплатных объявлений.

Отмечается, что в разделе, где пользователи предлагают свои товары на обмен, появилось огромное число объявлений об обмене ценных вещей на продукты питания.

Обычно в этом разделе обмениваются детской одеждой или вещами, которые не подошли по размеру, игрушками с "киндер-срюпризов", аксессуарами, косметикой, парфюмерией и посудой.

"А у жителей Донбасса другие дела и игры. Три года назад они обменяли свое государство на причудливые обещания русского мира. А теперь меняют свою одежду и игрушки своих детей, чтобы не умереть с голоду", - пишут журналисты, прилагая скриншоты с сайта объявлений.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Майдан, Морвокзал, морской вокзал, мэр, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов, Янукович

Показать все теги