Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Кандидат" в президенты РФ обязался прекратить любые формы силового вмешательства во внутренние дела Украины

"Кандидат" в президенты РФ обязался прекратить любые формы силового вмешательства во внутренние дела Украины

Категория: Аналитика и мнения

Российский оппозиционер Григорий Явлинский в своей предвыборной кампании назвал оккупированный Крым - территорией Украины, говорится на персональном сайте политика. Об этом информирует DAY.KYIV.UA.

Так, кандидат в президенты РФ обязался "прекратить любые формы силового вмешательства во внутренние дела Украины, а также разжигание и пропаганду войны", а также поддерживать Украину на международной арене.  Также Явлинский отметил по Крыму, что выполнение всех обещаний "связано с уважением достоинства и интересов всех жителей полуострова". 

Также во время выступления на российском "Первом канале" в сентябре 2016 Григорий Явлинский заявил, что для России воевать с Украиной - это "абсолютный и законченный позор". 

Выходец из Украины Григорий Явлинский является основателем российской политической партии "Яблоко" и председателем Федерального политического комитета.  В феврале 2016 съезд "Яблока" выбрал Явлинского кандидатом в президенты России на выборах 2018 года.  


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 14 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.