Регистрация    Войти
Авторизация
» » Россиянка написала подруге-украинке, что лично несет ответственность за смерть украинского военного, потому что не остановила войну

Россиянка написала подруге-украинке, что лично несет ответственность за смерть украинского военного, потому что не остановила войну

Категория: Аналитика и мнения

Известная российская журналистка, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала в Facebook эмоциональный пост, в котором обратилась к своей подруге из Украины, чей сын погиб в зоне АТО на Донбассе, со словами соболезнования и просьбой о прощении, передает NewsOboz.org (http://newsoboz.org/obshchestvo/prosti-menya-eto-ya-ubila-tvoego-syna-rossiyanka-obratilas-19092017155700).

Россиянка пишет, что лично несет ответственность за смерть украинского военного, потому что не остановила войну.

"Подорвался на мине и погиб украинский солдат Руслан Конюша, сын моей великой подруги Нади. Вот бл*дина-война добралась и до меня лично.

Надя не подходит к телефону, не может говорить, жить не может она больше, дышать не может. Все потеряло смысл.

Надя, дорогая, щедрая, когда-то радостная и веселая Надя, почерневшая теперь от горя, прости меня - это я, я, я убила твоего сына. Это я не остановила войну. Я не выбрала другого президента.

Я еще много чего не сделала, а то, что делала, - было мало и плохо. Это на моих руках теперь вечно будет кровь двадцатидвухлетнего Руслана.

Сообщение о гибели Надиного сына пришло, когда я заходила в метро. Ехала в поезде, размазывая слезы. Пассажиры вокруг были заняты – кто читал газету, кто разговаривал, кто дремал.

Было ли кому-то из них дело, что в соседней стране погиб из-за всех нас еще один парнишка, не знаю. Может, и было. Только все равно ведь. Нам уже не отмыться от этого никогда и ничем.

Руслана будут хоронить в закрытом гробу. Не увидит Надя младшего из четырех сыновей перед тем, как уйдет он в землю навсегда.

Не могу писать больше, слезы градом катятся, застилают лицо. Прости меня, Надя!".

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Майдан, Морвокзал, морской вокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов, Янукович

Показать все теги