Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский регион ежегодно уплачивает военный сбор

Одесский регион ежегодно уплачивает военный сбор

Категория: Аналитика и мнения

426 тысяч гривен – именно такую сумму жители Одессы и области внесли в бюджет государства в качестве военного сбора. По данным статистики, подтвержденным пресс-службой Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Одесской области, размер выплат на четверть превысил прошлогодние показатели.

Руководитель областного фискального органа Г. Милютин прокомментировал данный факт следующим образом: "Каждый, кто ответственно относится к уплате военного сбора, является патриотом Украины и вносит свой вклад в укрепление обороноспособности страны и установление мира в нашем государстве".

Для справки:военный сбор введен с августа 2014 года в качестве дополнительного источника финансирования национальных вооруженных формирований, выполняющих профильные задачи в зоне проведения АТО. Ставка военного сбора составляет 1,5% от объекта налогообложения.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 6 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, Труханов, Янукович

Показать все теги