Регистрация    Войти
Авторизация
» » Программа СБУ "Тебя ждут дома" продолжает приносить положительные результаты

Программа СБУ "Тебя ждут дома" продолжает приносить положительные результаты

Категория: Аналитика и мнения

Очередные три экс-боевика, воспользовавшись таковой, решили вернуться к мирной жизни.

В ходе оперативной проверки указанной группы (все участники – из местных жителей ОРДЛО) и следствия контрразведчики установили, что двое из указанной группы не причастны к совершению тяжких преступлений. А их третий "коллега" оказался замешан в таковых, что нашло свое свидетельское подтверждение.

На основании этого в судебном рассмотрении было принято решение освободить граждан, участвовавших только в проведении хозработ и других мероприятий тылового характера в составе соответствующих подразделений незаконных вооруженных формирований (НВФ).

В отношении же лица, принимавшего участие в боевых действиях против ВС Украины, а также причастного к совершению в составе организованной преступной группы ряда общеуголовных деяний, суд принял адекватное решение в соответствии с нормами уголовного права, и избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей до завершения дополнительного расследования. Окончательный вердикт будет вынесен по результатам последнего.

Следует отметить, что цель мероприятия, начатого Службой безопасности Украины  в августе 2015, – правовое информирование участников незаконных вооруженных формирований так называемых "ДНР" и "ЛНР".

При этом систематически ведется разъяснение содержания положений украинского законодательства, предусматривающих возможность освобождения от уголовного наказания и возвращение на подконтрольную Украине территорию граждан, добровольно отказавшихся от участия в деятельности указанных террористических псевдогосударственных образований.

Чтобы стать участником программы "Тебя ждут дома" необходимо обратиться к сотрудникам Управления СБУ в Одесской области непосредственно или через родственников, знакомых по телефону +380487253323; по е-mail: usbu_ode@ssu.gov.ua.

Как отмечают в СБУ, программа распространяется на лиц, которые добровольно отказались от участия в деятельности террористических групп и НВФ, не участвовали в убийствах, пытках, изнасилованиях, нападениях на предприятия, учреждения, организации, а также непричастны к другим тяжким преступлениям; искренне готовы способствовать раскрытию подобных преступлений. При этом участники программы освобождаются от уголовной ответственности. 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги