Регистрация    Войти
Авторизация
» » Узаконивание перепланировки квартиры

Узаконивание перепланировки квартиры

Категория: Статьи

Кто из нас не стремится создать уютное гнездышко для себя и своей семьи. К сожалению, стандартные планировки даже некоторые современные не всегда полностью удовлетворяют нашим представлениям о комфорте и уюте, а потому мы решаемся на перепланировку своей недвижимости. С одной стороны, перепланировка коренным образом решает наш вопрос в положительную сторону. С другой стороны, она может быть чревата взысканием различных штрафов, если ее не узаконить.

Что подразумевает под собой планировка? Это изменение площади и назначения квадратных метров. То есть, с помощью перепланировки мы можем увеличить жилую площадь или изменить подсобную. Все подобные изменения должны быть отражены в техническом паспорте недвижимости, дабы в случае заключения сделок купли-продажи не возникло никаких проблем. К тому же перепланировка должна быть осуществлена в соответствии со строительными нормами, поскольку есть такие умельцы, которые сносят несущие стены и тем самым полностью нарушают безопасность конструкции.

Довольно часто вопросом узаконивания перепланировки мы начинаем заниматься уже после проведенных работ. Такой подход чреват существенными денежными затратами и нервотрепкой. Гораздо проще и правильнее согласовать перепланировку заблаговременно, тем более, что компания http://novebti.ua/uslugi/uzakonenie_pereplanirovki_reconstrukcii способствует получению прав на перепланировку, а так же занимается узакониванием уже реконструированного дома или нежилого помещения. Специалисты компании отлично ориентируются в подобных вопросах и проводят узаконивание в соответствии не только со строительными нормами, но и в согласии с правовой базой.

Конечно, если перепланировка планируется в квартире строящегося дома, получить разрешение на нее можно еще на этапе строительства. Фактически, это и не будет считаться перепланировкой, так как строители учтут ваши пожелания, и технический паспорт вы получите в полном соответствии того, что имеет в конечном итоге. Но, если несколько перестроить свою квартиру вы решились уже после получения регистрационных документов, то без консультации специалистов и их помощи в узаконивании обойтись довольно сложно. Не тратьте свое время и нервы в пустую. Позаботьтесь о решении легализации перепланировки заблаговременно, тем более, что компания "Новое БТИ" с удовольствием вам в этом поможет.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, аэропорт, Браконьерство, бюджет, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, морской вокзал, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, Труханов, Янукович

Показать все теги