Регистрация    Войти
Авторизация
» » Свадьба в стиле барокко

Свадьба в стиле барокко

Категория: Статьи

Планируя современную и красивую свадьбу, первым делом молодожены выбирают банкетный зал, а сразу после этого задумываются над его оформлением. Вариантов сегодня очень много. В этой статье мы поговорим о таком стиле оформления свадебного зала, как барокко.

Правила стиля барокко

Стиль барокко отличается динамичностью, контрастностью, даже вычурностью. Он больше склоняется к роскоши, нежели к естественности. На самом деле, это воплощение детской мечты каждой девочки – принцесса в роскошном платье на сказочном балу.

Основные правила выбора помещения для свадьбы:

  1. Большой просторный зал с высокими потолками.
  2. Колонны, лепнина, позолоченные элементы в декоре.
  3. Картины, роспись на стенах, красивые хрустальные люстры на потолке.
  4. Массивная резная мебель, тяжелые драпированные шторы.
  5. Цветовая гамма – роскошные глубокие оттенки (изумрудные, бордовые, марсала) в сочетании c пастельными тонами, золотом.
  6. Ткань - атлас, бархат, шелк. Фактурные скатерти и дизайнерские салфетки на столах.
  7. Элементы декора из стекла, хрусталя. Хорошо вписываются в стиль барокко зеркала.
  8. Фарфоровая посуда – классическая белая, с цветными узорами, росписью, позолоченными краями.
  9. Освещение обеспечивается красивыми люстрами, канделябрами. Их можно декорировать живыми цветами. Мягкого света и романтической атмосферы добавят свечи.

Как видите – это типичный интерьер дворца. Естественно, самостоятельно продумать декор торжества в стиле барокко будет сложно. Но вы можете доверить нам оформление зала на свадьбу, цены при этом будут заранее оговорены с учетом всех ваших пожеланий.

Преимущества украшения зала в стиле барокко

Чем хорош этот стиль для оформления свадебного зала:

  • он самобытен, необычен и богат;
  • чаще всего подбирается уже готовый зал, который стоит лишь немного доработать;
  • экономичность.

Недостатки стиля барокко

Само собой, если есть плюсы данного вида оформления свадьбы, то должны быть и минусы. Некоторые моменты, которые стоит учесть, выбирая украшения банкетного зала в стиле барокко:

  • требует придерживаться заданной концепции «от и до»;
  • в зале стиля барокко не отпраздновать просто и демократично;
  • ограниченный выбор палитры.

Но всё возможно организовать, если доверить дело профессионалам. Цены на оформление зала на свадьбу в нашем агентстве вас порадуют не меньше, чем изобретательность и креатив наших дизайнеров.

Рекомендуем обратить внимание на нашего партнёра - студию "Слово" и её услуги.

1. Копирайтинг в Киеве и Украине стоит заказывать у тех, кто имеет опыт в этой сфере. Команда студии "Слово" создает тексты более 4 лет, потому им можно доверять. Мы рекомендуем.

2. А вот создание продающего текста - это более сложная задача, чем просто копирайтинг. Мы рекомендуем не заказывать у фрилансеров, но обратиться в профессиональную студию, которой и является студия "Слово".


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 14 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Майдан, Морвокзал, морской вокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов, Янукович

Показать все теги