Регистрация    Войти
Авторизация
» » Контейнерные интермодальные перевозки – в чем их преимущество.

Контейнерные интермодальные перевозки – в чем их преимущество.

Категория: Статьи

Жизнь не стоит на месте, и современное развитие мирового общества идёт бок о бок с прогрессом во всех областях деятельности человека. Сегодня создаются экологически безопасные двигатели для автомобилей, внедряются новые формы энергии, производятся компьютеры, контролирующие работу на заводе, техника для использования в быту и многое другое, призванное упростить жизнь дома и трудовые будни на службе.

Совместно с остальными сферами жизнеобеспечения, развиваются и отрасли, в которых, казалось бы, ничего нового придумать уже невозможно. Например, международные морские контейнерные перевозки от транспортно-экспедиторской компании Marine-Trans LTD. Они являются очень популярными благодаря широким возможностям для основания и развития собственного бизнеса. Часто транспортировка товара бывает нестандартной, а это заставляет искать оптимальные пути решения проблемы. Поэтому для выполнения подобных заданий транспортная компания Marine-Trans LTD использует «интермодальный» вид перевозок.

Интермодальные (смешанные, комбинированные) перевозки представляют собой вариант контейнерных, при которых используется несколько видов транспорта в одном рейсе: автомобильный и морской, железнодорожный и авиационный и т.д. Комбинация может быть различной и включать в себя все виды транспорта, применимого для контейнерных перевозок.

Подобные перевозки очень удобны для заказчика по нескольким причинам:

  • груз всё время находится в одном и том же контейнере, что экономит средства на его погрузку и разгрузку (сегодня существуют поезда и автомобили, предназначенные для перевозки контейнеров);
  • полная сохранность груза обеспечивается благодаря тому, что его перемещают в опломбированном контейнере, в дороге не открывают и не достают, а только переносят с одного транспорта на другой;
  • доставка «от двери до двери» даже в те города, где нет морского порта или железной дороги.

Интермодальные перевозки заставляют экспедиторов транспортной компании Marine-Trans LTD подключать все имеющиеся у них ресурсы для того, чтобы выполнить заказ. Поэтому они знают, что от успешно организованной работы, результатом обязательно будет их материальное удовлетворение, положительный отзыв с рекомендацией и, в итоге, рейтинг компании на рынке контейнерных перевозок и наплыв клиентов.

С помощью интермодальных контейнерных перевозок груз доставляется в любую точку на планете. Они составляют основу эффективности международной торговли и экономического роста.

При написании были использованы материалы компании Marine-Trans LTD: https://marine-trans.com.ua/multimodalnye-perevozki.html - международные морские интермодальные контейнерные перевозки.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 1 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги