Регистрация    Войти
Авторизация
» » Квест-комната «Лабиринт»

Квест-комната «Лабиринт»

Категория: Статьи

Если кого-либо интересует квест-комната, Харьков знает, что предложить постоянным жителям и гостям города. Лабиринт – лучшее место для проведения выходного дня или праздничного мероприятия. Отличительная черта предлагаемого рума – огромная площадь помещения, предназначенного для игры. В распоряжении участников 800м2 территории, час времени и несколько карманных фонариков, с помощью которых им предстоит найти выход из необычной комнаты.Квест-комната «Лабиринт»

Особенности квест-рума «Лабиринт»

Стандартная команда для посещения квест-комнаты насчитывает четыре человека, но при желании отправиться в лабиринт может одновременно два десятка участников. Единственное, что стоит учитывать – необходимость доплаты за каждого дополнительного игрока. Самые отважные искатели приключений, желающие проверить свои личностные качества и умения, могут отправиться в лабиринт в одиночку.

Посещение квест-рума можно приурочить к любому событию:

  • дню рождения;

  • корпоративной вечеринке;

  • встрече одноклассников и пр.

Квест-комната «Лабиринт»Также посетить квест «Лабиринт» можно в любой выходной день. Отправляясь на игру с коллегами по работе, легко сплотить коллектив, укрепить его командный дух, что в будущем поможет сообща добиваться поставленных целей в профессиональной деятельности. Организацией похода может заняться как руководитель отдела, так и простой менеджер, принимающий активное участие в жизни фирмы.

Хороший вариант – сходить в рум с семьей, тем более, что участниками мероприятия могут стать дети, возрастом старше 12 лет. Это прекрасная возможность внести новые яркие краски в обыденные супружеские отношения, сдружить братьев и сестер, развлечь родителей. К тому же, квест представляет собой интересное, необычное место для первого свидания, которое, наверняка, надолго запомнится влюбленной паре. Сводить в «Лабиринт» стоит друзей из другого города, приехавших на пару дней погостить. Развлечение подарит им массу положительных эмоций, которые они увезут домой.

Квест-комната – это отличный способ оказаться в параллельной реальности, даже не покидая приделов своего города. Посещение квест-комнаты не требует особой подготовки. Все, что нужно от участников: заранее забронировать время, так как в связи с большой популярностью развлечения, попасть в рум без предварительной записи может не получиться, собрать компанию веселых ребят и подобрать удобную одежду и обувь.

По материалам сайта квест-комнаты в Харькове: http://www.labyrinth.kh.ua/


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги