Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лыжное снаряжение на прокат

Лыжное снаряжение на прокат

Категория: Статьи

В преддверии зимы многие задумываются о своем отпуске, тем более, что зимние праздники дают много свободных дней. Провести их дома у экрана телевизора по нраву далеко не всем, а потому поток туристов на горнолыжные курорты увеличивается. В связи с этим увеличивается и стоимость аренды на экипировку, без которой получить полное удовольствие от пребывания на горнолыжном курорте невозможно. Экипировка не только позволяет испытать на себе все преимущества лыжных трасс, но и обеспечивает безопасность катания, что является приоритетом для каждого лыжника.
Покупка специальной одежды и аксессуаров не всегда является целесообразным, поскольку, кроме больших затрат на приобретение, все это добро нужно еще где-то хранить, а это не всем удобно. Конечно, если вы опытный лыжник, то иметь свою экипировку просто необходимо. Ну, а, если ваш зимний отпуск проходит из раза в раз, то смысла покупать все нет, так как гораздо выгоднее брать в аренду, тем более, что есть специализированные точки проката.

На самом курорте цены на аренду экипировки в сезон очень высокие. Ни для кого не секрет, что предприниматели стараются больше заработать в горячее время. Но можно заблаговременно позаботиться о прокате. Заказать подобную услугу можно в экипировочном центре http://unisport.ua/prokat-lyzh, где не только оптимальные цены, но и большой выбор обмундирования от разных брендов. Итак, перед вами стоит задача найти снаряжение для горнолыжных трасс. Заходим на вышеуказанный сайт, знакомимся с ассортиментом, выбираем то, что нам подходит, а в этом помогут опытные консультанты центра, бронируем нужную модель и дальше уже договариваемся с менеджерами о форме оплаты и сроках аренды. После уточнений всех деталей, подъезжаем в офис центра, который находится по адресу: Харьков, ул. Сумская, 13, а также ул. Сумская 26., оформляем договор, оставляем залог в виде любого документа, удостоверяющего личность и отправляемся на курорт, полностью экипированными. Со стоимостью аренды в сутки можно ознакомиться тоже на сайте. Кстати здесь, если сроки аренды превышают больше 7 дней, высчитывается стоимость 2-х дней в счет дороги до курорта и обратно, а сутками считаются 26 часов. Согласитесь, хорошая экономия.

Каждый из нас продумывает свой бюджет до мелочей, тем более, если мы отправляемся в отпуск. И совсем не хочется нервничать, что взятых с собой средств может на что-то не хватить. А на зимнем курорте аренда экипировки - основная статься расходов, поэтому снаряжение, взятое в аренду в центре Unisport позволит избежать подобных неприятных сюрпризов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги