Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лыжное снаряжение на прокат

Лыжное снаряжение на прокат

Категория: Статьи

В преддверии зимы многие задумываются о своем отпуске, тем более, что зимние праздники дают много свободных дней. Провести их дома у экрана телевизора по нраву далеко не всем, а потому поток туристов на горнолыжные курорты увеличивается. В связи с этим увеличивается и стоимость аренды на экипировку, без которой получить полное удовольствие от пребывания на горнолыжном курорте невозможно. Экипировка не только позволяет испытать на себе все преимущества лыжных трасс, но и обеспечивает безопасность катания, что является приоритетом для каждого лыжника.
Покупка специальной одежды и аксессуаров не всегда является целесообразным, поскольку, кроме больших затрат на приобретение, все это добро нужно еще где-то хранить, а это не всем удобно. Конечно, если вы опытный лыжник, то иметь свою экипировку просто необходимо. Ну, а, если ваш зимний отпуск проходит из раза в раз, то смысла покупать все нет, так как гораздо выгоднее брать в аренду, тем более, что есть специализированные точки проката.

На самом курорте цены на аренду экипировки в сезон очень высокие. Ни для кого не секрет, что предприниматели стараются больше заработать в горячее время. Но можно заблаговременно позаботиться о прокате. Заказать подобную услугу можно в экипировочном центре http://unisport.ua/prokat-lyzh, где не только оптимальные цены, но и большой выбор обмундирования от разных брендов. Итак, перед вами стоит задача найти снаряжение для горнолыжных трасс. Заходим на вышеуказанный сайт, знакомимся с ассортиментом, выбираем то, что нам подходит, а в этом помогут опытные консультанты центра, бронируем нужную модель и дальше уже договариваемся с менеджерами о форме оплаты и сроках аренды. После уточнений всех деталей, подъезжаем в офис центра, который находится по адресу: Харьков, ул. Сумская, 13, а также ул. Сумская 26., оформляем договор, оставляем залог в виде любого документа, удостоверяющего личность и отправляемся на курорт, полностью экипированными. Со стоимостью аренды в сутки можно ознакомиться тоже на сайте. Кстати здесь, если сроки аренды превышают больше 7 дней, высчитывается стоимость 2-х дней в счет дороги до курорта и обратно, а сутками считаются 26 часов. Согласитесь, хорошая экономия.

Каждый из нас продумывает свой бюджет до мелочей, тем более, если мы отправляемся в отпуск. И совсем не хочется нервничать, что взятых с собой средств может на что-то не хватить. А на зимнем курорте аренда экипировки - основная статься расходов, поэтому снаряжение, взятое в аренду в центре Unisport позволит избежать подобных неприятных сюрпризов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги