Регистрация    Войти
Авторизация
» » Крутые фоторедакторы для смартфонов с классной камерой

Крутые фоторедакторы для смартфонов с классной камерой

Категория: Статьи

Крутые фоторедакторы для смартфонов с классной камеройСамыми требовательными к опциональным гаджетам во все времена будут люди, не достигшие зрелого возраста. Потому что в молодости круг и реальных, и виртуальных знакомых очень широк, а мнение, внимание окружающих волнует особенно. И если ранее демонстрировать свою личность, мировоззрение можно было только в пределах собственного населенного пункта, то теперь в этом плане границ нет вообще!

Основным инструментом, посредством которого происходит коммуникация с современным социумом, стали умные телефоны — компактные, легкие, многофункциональные. Смартфоны с камерой от 5 до 67 mp 3G способны мгновенно создавать качественные художественные кадры, и уже одно только это превращает их в самый популярный в молодежной среде предмет личного пользования.

Приложения для работы с цифровыми фото и видеофайлами

В юности человек наиболее эгоцентричен, что стало залогом успеха проекта Instagram — социальной сети, где пользователи делятся автопортретами в форме фото, то есть «селфи» кадрами. Их при публикации видит огромная аудитория, но отметит виртуальными знаками одобрения лишь небольшая часть. На смартфоны Galaxy c7 pro 3G многие устанавливают приложение B612. Этот фоторедактор обрабатывает селфи, нивелируя мелкие несовершенства внешности и подчеркивая ее сильные стороны. В результате обработки снимки получают глубину и выразительность и привлекают внимание к себе.

MSQRD — вот это шалости!

Программа позволяет креативные эксперименты с изменением визуальной сути персонажа путем гримирования лиц под киногероев, животных, знакомых. «Живые эффекты» полюбились огромному числу весельчаков по всему миру.

«Чисто девичье» приложение

Голливудские красавицы «Золотого века кинематографа» до сих пор будоражат и волнуют воображение истинных джентльменов. Поэтому многие современные леди устанавливают на свои смартфоны One s9 3G OldBooth или аналоговые программы, стилизующие фотопортреты под шикарный «ретро» стиль.

Еще больше волшебства!

Магию, не иначе, привносят в обычную жизнь крутые фильтры с психоделическим эффектом от создателей Dreamscope. Приложение рекомендовано тем, кому собственный эпатаж и удивление зрителей важнее натуралистичности изображения.

А вот Enlight — фоторедактор, позволяющий увидеть настоящие чудеса в реальном мире и добавить от них капельку к фотоработам. Своя коллекция эксклюзивных фильтров, возможность совмещения кадров, стилизация их под художественные направления — разнообразный инструментарий для фотографов даже профессионального уровня.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, аэропорт, бюджет, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги