Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кухонная мебель: как сделать правильный выбор

Кухонная мебель: как сделать правильный выбор

Категория: Статьи

Каждому человеку приходится проводить на кухне львиную долю времени. Обусловлено это в первую очередь тем, что на ней размещена практически вся бытовая техника. Представить же себе это помещение без мебели просто невозможно. За счет же того, что значение у кухни далеко не однозначное, расставить на ней все предметы интерьера иногда оказывается невероятно сложно. Тем не менее, всю необходимую мебель, которую предлагает гипермаркет «Шестой элемент», в этом помещении расставить все-таки можно, главное, в точности рассчитать все размеры.

Решение для маленькой кухни

За обеденным столом семья собирается не менее одного раза в день. Естественно, что обойтись без него попросту невозможно. Ведь никто не будет держать тарелки в руках и при этом сидеть на обычной табуретке. Поэтому даже на совсем крошечной комнате этот предмет мебели поставить крайне важно. Тем боле, что эта кухонная мебель в Одессе представлена в широком ассортименте – http://6element.com.ua/gallery/kuhni .

Если же помещение совсем крохотное и массивный стол в нем не поместится, внимание стоит обратить на компактные кухонные уголки. Они способны гармонично вписаться абсолютно в любую кухню. На них с легкостью можно уместить до шести человек. Тем же, кому места на самом уголке не останется, всегда можно поставить табуретки с другой стороны стола.

Изначальная планировка

Перед покупкой мебели необходимо провести предварительную планировку. Для этого необходимо мысленно или же на бумаге расставить всю мебель так, как хочется, чтобы она стояла наяву. Необходимо учитывать размеры всех деталей интерьера, чтобы разместить их максимально компактно и удобно.

Крайне важно учитывать и тот момент, что на небольшой площади гораздо проще выполнить угловую планировку. Если же на кухне есть два входа и выхода, то мебель расставить лучше вдоль стен. В самых просторных комнатах кухня в Одессе размещается в виде буквы П.

Необходимые детали интерьера

Задавшись целью купить кухню в Одессе недорого, необходимо осознавать, что среди основных покупок окажется далеко не только кухонный стол и уголок. В этом помещении обязательно должны быть плита, мойка и холодильник. Без них кухня просто не сможет быть функциональной.

Расставить такие предметы интерьера нужно максимально близко друг к другу. Ведь бегать из одного угла комнаты в другой, чтобы выполнить элементарные действия не захочет ни одна хозяйка. Если же рядом с раковиной разместить небольшой столик, на котором можно будет разделывать перед готовкой продукты, процесс приготовления пищи станет намного комфортнее и проще.

В любом же случае, к подбору мебели для кухни следует отнестись ответственно. Ведь это именно то помещение в доме, которое посещают с завидной регулярностью все члены семьи. Каждому из них здесь должно быть комфортно и уютно.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Роман 4 января 2018 14:12
У нас как раз маленькая кухня. Мы покупали стол трансформер.
Цитировать          1

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги