Регистрация    Войти
Авторизация
» » Особенности изготовления фотомагнитов и дорхенгеров

Особенности изготовления фотомагнитов и дорхенгеров

Категория: Статьи

Эти изделия будут распространять данные о фирме, а также её услугах и продукциях. Многие люди при получении информации в виде листовок о компании, услугами которой они воспользовались, часто выбрасывают их. Выходом в этом случае будет заказ фотомагнитов. Клиент, взяв такое изделие к себе домой, прикрепит на холодильник и будет помнить о контактах компании, от которой сможет снова получить услуги.

ФотомагнитыФотомагнитыТакие изделия, как фотомагниты чаще всего изготавливаются с использованием фотографии. Её печатают на специальной подготовленной бумаге, имеющую высокую плотность. После чего наносится на обоих оборотах защитный слой ламинации. Основание изделия состоит из магнитного винила.

Изготовить магниты на заказ можно с фотографией грамоты или медали, которую получила компания. Эти маленькие презенты будут долго напоминать другим о посещении ими хорошей организации.

Кроме того, используя фотомагниты, можно придать уникальность офисному и домашнему интерьеру.

Метод печати используется в Magnit-group не только для фотомагнитов, но также и для дорхенгеров – это такие подвески для двери, предупреждающие о возможности входа или выхода из помещения.

Заказав соответствующее оформление, можно сделать дорхенгеры носителями рекламы. Их печатают методом офсета, а также через компьютер. После этого проходит обработка.

Дорхенгеры можно использовать для ручки двери в гостинице, офисе, многоквартирном доме. Эти изделия будут информировать о скидке, акции, специальном предложении.

magnit-groupmagnit-groupДорхенгеры имеют также некоторые особенности:

  • низкая стоимость печати;
  • большая степень конверсии;
  • быстрое воздействие на потребителя, клиента;
  • представление необходимой информации для точного местоположения.

Эффективность дорхенгеров может быть связана с тем, что человек, который снимет подвеску с ручки двери, просто не сможет выбросить ее в мусорку. Это достаточно новый вид носителя рекламы, пользующийся большой заинтересованностью у клиентов. Возвращаясь к фотомагнитам, нужно отметить, что на заказ можно подобрать любой размер. Изделия не будут занимать дополнительно много пространства в помещении. Также они очень красиво и стильно смотрятся, всегда оставаясь на виду, что позволит решить разные задачи. С их помощью можно напоминать другим о необходимости воспользоваться услугами.

Новые технологии изготовления рекламной продукции, несомненно, помогут вам обратить на себя внимание.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги