Регистрация    Войти
Авторизация
» » Выпечка с морковью: торт, пирог и кекс

Выпечка с морковью: торт, пирог и кекс

Категория: Статьи

Если рецептов выпечки с тыквой и яблоками в интернете полно, то найти что-то стоящие с морковью сложно. Многие хозяйки ошибочно считают, что приготовить десерт из этого овоща – невозможно. Попробуем доказать им обратное.

Морковный тортМорковный тортВ его состав входят 28 ингредиентов. Приготовить этот торт – считается высшей степенью кондитерского мастерства. Впервые он был изобретен американцами. Его многие хотят попробовать, но единицы решаются приготовить…и зря. Это только кажется, что морковный торт готовится очень сложно. Самая большая сложность в его приготовлении – это найти все ингредиенты и правильно выбрать крем для прослойки. Хотя, наверное, и здесь все было придумано заранее – самым лучшим сочетанием для морковных коржей является любимый всеми кремчиз. Этот торт безумно вкусный, необычный и полезный. Благодаря входящим в состав грецким орехам – торт полезен для мозга. Морковь делает этот торт полезным для зрения, ну, а маленькое количество входящего в рецепт сахара и муки (в некоторых рецептах сахар не используется вовсе) делает данный торт практически безопасным для фигуры. За свои полезные свойства его даже отнесли к полезным десертам и фитнес-тортам.

Морковный кексМорковный кексНет времени заморачиваться с целым тортом? Стоит попробовать морковный пирог в мультиварке или хлебопечке. Число ингредиентов здесь в несколько раз меньше, готовится он быстрее и практически не требует участия хозяйки. Все что нужно, это приготовить тесто, смазать чащу мультиварки сливочным маслом и отправить туда тесто. Если вместо мультиварки используется хлебопечка – готовить пирог становится еще проще. Просто загрузите все ингредиенты внутрь и включите устройство. Все остальное хлебопечка сделает сама. Хорошо, что прогресс дошел до такого технического волшебства.

В период поста совсем не хочется ограничивать близких (тем более детей) в сладком или в выпечке? Тогда приготовить постный морковный кекс – самый лучший вариант. Во-первых, он содержит только разрешенные в пост продукты. Во-вторых, его можно приготовить в любое время года. В-третьих, он вкусный. Ну и самое главное для любой матери или бабушки – этот кекс безвреден (можно даже сказать полезен) для детей. Ну, чем не лучшее постное лакомство?

Все еще думаете, что морковь хороша только в суп и вторые блюда? Значит срочно пробуйте испечь морковную выпечку. Возможно, сразу браться за торт не стоит, а вот попробовать кекс или пирог – самое время.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги