Регистрация    Войти
Авторизация
» » Правильное лечение трихомониаза у мужчин

Правильное лечение трихомониаза у мужчин

Категория: Статьи

Трихомониаз у мужского пола проявляется в виде воспаления уретры. Если заболевание запустить, то может появиться бесплодие и простатит. Такая инфекция всегда находится в мочеполовой системе, и другие органы этой инфекцией не поражаются. Однако, если трихомониаз урогенитальный, то может быть поражена предстательная железа. Трихомониаз помимо контактного заражения, может предаваться еще и бытовым способом.

Лечение трихомониаза у мужчинЛечение трихомониаза у мужчинДиагностику заболевания проводят несколькими способами. Какой именно будет применяться, зависит от симптоматики данного заболевания. В итоге, лечение трихомониаза у мужчин заключается в применении медикаментов на основе нитроимидазолов. Это комплексная терапия, при которой нужно соблюдать правила лечения. Назначаются медикаменты против трихомонады (Метронидазол), гепатопротекторы, имунномодуляторы, препараты для нормализации кишечной флоры, после применения антибиотиков.

Эффективным препаратом для лечения инфекционных патологий является Трихопол. Его основное действующее вещество – это Метронидазол. Самостоятельно лечиться этим препаратом нельзя. Врач должен сам пояснить, как применяется Трихопол, и назначить пациенту правильную индивидуальную дозировку. Основными показаниями Трихопола могут быть:

  • лямблиоз;
  • амебы;
  • трихомониаз;
  • вагинит.

Как применяется ТрихополКак применяется ТрихополОтсутствие соблюдений правильного лечения, приводят к побочным эффектам.

Трихопол в виде таблеток назначают не только мужскому полу, но также и женщинам. Хотя, использование свечей Трихопол рекомендуется для получения максимальной концентрации. Потому что суппозитории меньше влияют на внутренние органы, чем таблетки. При применении свечей меньше всего возникают отклонения в виде изменения цвета мочи. А при употреблении таблеток, такое явление происходит наиболее часто.

Суппозитории Трихопол наиболее безопасные для здоровья, чем таблетированная форма препарата. Свечи оказывают местное действие на организм. Побочные эффекты при применении свечей наблюдаются меньше всего, а вот прием таблеток может привести ко многим неприятным недомоганиям. Хотя, лечение заболевания, как для мужчин, так и для женщин проходит без разницы. Трихопол в виде таблеток больше подходит мужскому полу, а свечи Трихопол для лечения женского пола. Использование свечей во время курса лечения, лучше всего применять после критических дней. Предварительно нужно сначала намочить свечу и вводить один раз на ночь. Необходимо перед процедурой хорошенько вымыть руки.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 6 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги