Регистрация    Войти
Авторизация
» » Отдых в Каролино-Бугаз: какие сюрпризы скрывает Затока

Отдых в Каролино-Бугаз: какие сюрпризы скрывает Затока

Категория: Статьи

Одесская область – всеукраинская здравница. С этим фактом трудно спорить, тем более что не так давно другая здравница сменила свою «государственную прописку». Не удивительно, что начиная с 2014 года поток туристов, хлынувших в Затоку, вырос в несколько раз, в связи с чем спрос на временное жилье стандартного и высокого уровня заставил желающих отдохнуть перейти на систему бронирования. Чтобы летний отпуск прошел на позитивной волне, рекомендуем заглянуть на сайт hot-chocolate.com.ua. Горячий Шоколад – это мини-отель в Затоке, а точнее в Овидиопольском районе Одесской области. Нужно сразу сказать, что речь идет о поселке Каролино-Бугаз, расположенном в 39 км. от Одессы. Такую удаленность следует считать удачной: достаточно далеко от городской суеты, но при этом на машине можно добраться до города за 20-30 минут.

Отдых в Каролино-Бугаз: какие сюрпризы скрывает Затока

Отдыха на Бугазе

Если словосочетание – Каролино-Бугаз отдых на берегу моря, для вас звучит непонятно, позвольте расшифровать. Название местности складывается из слияния двух поселков, на границе которых и расположилась курортная зона. Для тех, кому дорог покой и уют, тихий семейный отдых, рекомендуем сразу ограничить круг поисков апартаментов форматом мини-отелей. Почему именно мини-отелей?

  1. Компактное размещение, закрытое от посторонних взглядов. Все популярные отели имеют приличную территорию, огражденную забором. Пропускная система, плюс наружное видеонаблюдение - вот залог безопасности и тишины.

  2. Нет ощущения нехватки пространства, как это бывает в переполненных отелях традиционной вместимости. В кафе, на лежаке возле бассейна всегда найдется место, даже если все номера в отеле заняты.

  3. Ну и, конечно же, мини-отели предлагают конкурентные цены на номера. Кстати, по современным стандартам, оптимальным считается номер на троих-четверых человек, площадью около 20 квадратных метров.

Выбирая мини отель Каролино-Бугаз, помните о том, что при бронировании от вас потребуется внести предоплату в размере 15-30% от всей суммы аренды. Пусть вас не смущает данный факт. Это нормальная практика, позволяющая арендодателю убедиться в серьезности намерений арендатора.

Как добраться до отеля в Каролино-Бугаз?

Есть два сообщения: автомобильное и железнодорожное. Оба пути ведут от Одессы к Белгород-Днестровскому, проходя по территории всей Затоки. Если хотите вкусить железнодорожной романтики, покупайте билет на электричку, и через час будете на месте. На маршрутном такси доберетесь быстрее, но без должного комфорта, в сравнении с электропоездом.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 6 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги