Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пластическая хирургия с доктором Сажиенко

Пластическая хирургия с доктором Сажиенко

Категория: Статьи

Пластическая хирургия с доктором СажиенкоЛюдей, неудовлетворенных своей внешностью, очень много. Кому-то от природы дано красивое тело, роскошные волосы и миловидные черты лица. А кто-то путем регулярных тренировок подтягивает свой силуэт или с помощью косметических процедур меняет свой образ. Перемены - это хорошо, особенно, если идут они в лучшую сторону. И это касается, как внешних данных, так и внутреннего восприятия окружающего мира и социума.
В силу постоянной неудовлетворенности человека собственными внешними данными, которые, к слову могут привести и к определенному дискомфорту в привычной жизни, сегодня классическая хирургия очень популярна. Чаще всего к ней обращается женская половина. Самыми популярными операциями считаются увеличение груди, губ, изменение формы носа, подтяжка лица и другие. В погоне за красотой хороши все средства - девиз для многих представительниц слабой половины. Однако пластическая хирургия - это вмешательство в человеческий организм, поэтому подходить к данной процедуре нужно взвешенно и осторожно.

Люди, обладающие избыточным весом, особенно сильно переживают на счет своих внешних данных. Ни для кого не секрет, что лишняя масса тела не только вызывает дискомфорт, но и может стать причиной многих заболеваний. Поэтому к абдоминопластике www.sazhiyenko.com/plastika-zhivota/ прибегают, как женщины, так и мужчины. Показаниями к подтяжке живота могут служить такие причины, как изменение формы живота из-за расхождения прямых мышц живота в результате родов, дряблая кожа с образованием множества “растяжек”, избыточное накопление жировых отложений в области живота и в области лобка, наличие грыж в области передней брюшной стенки, рубцовая деформация живота. В центре реконструктивной и восстановительной медицины в Одессе у доктора Сажиенко проводят несколько видов абдоминопластики, в частности миниабдоминопластику (пупок, верхние части живота и передняя брюшная стенка не затрагиваются), полную абдоминопластику с перемещением пупка, абдоминопластику без перемещения пупка, эндоскопическую абдоминопластику, при которой сшивается диастаз прямых мышц живота под контролем видеоэндоскопа и через небольшой разрез в области лобка и в области пупка, и инвертированную абдоминопластику, где разрез выполняется из под складок молочных желез и может быть объеден между ними. Реабилитационный период после подобной операции составляет от 1 до 6 месяцев. Здесь все зависит от желания пациента вернуться, к примеру, к физическим нагрузкам в спортивном зале.

Помимо пластики живота доктор Сажиенко Владимир Вячеславович проводит подтяжку бедер www.sazhiyenko.com/podtyazhka-beder/, которую рекомендуют проводить при возрастной потере эластичности кожи и появлении складок, после резкого похудения и отвисания избытков кожи и при малоподвижном образе жизни и развитии дряблости и рыхлости кожи бедер.

Стоит понимать, что успех и эффект пластической операции напрямую зависит от квалификации доктора. Поэтому нужно довериться только профессионалу, который каждый случай рассматривает индивидуально.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги