Регистрация    Войти
Авторизация
» » Белорусское белье Милавица

Белорусское белье Милавица

Категория: Статьи

Белорусское белье МилавицаНижнее белье играет весомую роль в создании индивидуального образа, особенно женского. Красивая женщина притягивает взгляды, но что такое женская красота? Большинство мнений склоняется, что это гармоничное сочетание внешних данных и умение элегантно одеваться. Согласитесь, если белье некрасиво выпирает из под одежды, то никакой гардероб, даже самый дорогой, не придаст даме чувство уверенности.

Среди производителей женского нижнего белья есть бесспорные лидеры, такие, как Виктория Сикретс и Милавица. И, если первые предлагают удобные и красивые модели по ценам, доступным далеко не всем, то белорусский производитель в основном ориентирован на потребителя пост советских стран, а потому здесь можно купить белье высочайшего качества по умеренным ценам.

Самыми востребованными считаются трусики и бюстгальтер, которые насчитывают огромный выбор моделей. Скрываясь под одеждой, они не только обеспечивают комфорт нашему телу, но и способны выгодно подчеркнуть или, наоборот, скрыть особенности женской фигуры.

Бюстгальтер, как правило, представлен в нескольких основных моделях. Обладательницы небольшой груди предпочитают носить Лифчик Пуш-Ап, который не только корректирует форму груди, но увеличивает ее на 1-2 размера. Высокую грудь подчеркивают с помощью лифчика на косточках, который приподнимает бюст и корректирует ее форму. Под обтягивающей одеждой красиво смотрятся бескаркасные бюстгальтеры. При выборе точного размера такое белье будет абсолютно незаметным. Для особых случаев, подразумевающих романтическое настроение, идеальным вариантом будет модель Бюстье - лифчик без косточек, выполненный из кружева и полупрозрачных вставок. Для открытого декольте лучший выбор - лифчик-балконет, особый крой чашечек которого визуально увеличивает небольшую грудь. Для нарядов с открытой спиной дамы предпочитают носить бюстгальтер с силиконовой вставкой.

Весь модельный ряд представлен в интернет-магазине Йолo, где каталог милавица позволяет подробно изучить каждую модель. Начиная свою историю с выпуска гребешков для женщин, мужских расчесок и мелкой фурнитуры в 1908 году, бренд Милавица с 1964 года стал ориентироваться на выпуске женского нижнего белья. И до сих пор он держит лидирующие позиции в данной отрасли. Белье Милавица по праву считается одним из лучших производителей данной текстильной продукции, купить которую мечтают многие представительницы прекрасной половины.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги