Регистрация    Войти
Авторизация
» » Культура ювелирных украшений

Культура ювелирных украшений

Категория: Статьи

Культура ювелирных украшений

В современном мире культура ювелирных украшений несколько утратила свой изначально заложенный смысл. Это раньше изделия из золота и серебра передавались из поколения в поколение, создавая тем самым фамильное наследие, которое чтили и берегли. Это раньше получить в подарок фамильное кольцо или серьги считалось огромной честью, заслужить которое было не просто. Сегодня на такие вещи смотрят проще, предпочитая получить в подарок цифровой гаджет, нежели изысканное украшение. Однако истинные ценители красоты и истории к ювелирным изделиям относятся трепетно, и, выбирая себе кольцо или серьги, закладывают огромную гамму эмоций в свой выбор.

Нательные крестики - оберег или украшение?

Культура ювелирных украшенийОдним из самых популярных ювелирных украшений является подвеска в виде крестика, который может служить, как оберегом для глубоко верующих людей, так и красивым украшением. Так или иначе, но серебряный крестик или золотой на шее подчеркивает отношение к вере. Ни один человек, не верующий в бога, не станет носить крестик. Поэтому можно смело говорить о том, что подвеска в виде крестика несет в себе глубокий смысл. К тому же она является чуть ли не одной из первых украшений для большинства людей, поскольку обряд крещения не может обойтись без нательного крестика. Он может быть выполнен из самых разных материалов, но изделие из серебра предпочитают многие.

Выгодные покупки в интернет-магазине "Kamzol"

Современный рынок предлагает большое разнообразие ювелирных украшений. Многочисленные салоны и онлайн бутики на своих витринах представляют модели разной ценовой категории. Здесь все зависит от веса изделия и дизайна самой модели украшения, к примеру наличие инкрустации камнями или витиеватой гравировки.

Интернет-магазин "Kamzol" http://kamzol.com.ua/ предлагает своим клиентам изделия из золота и серебра от лучших производителей - это Харьковский ювелирный завод, ювелирный завод "Агат" и другие. Изделия ювелиров данных производителей отличаются безупречным художественным исполнением и высочайшим качеством драгоценных камней и металлов. Что в сочетании с вполне приемлемыми ценами позволяют каждому человеку стать обладателем прекрасных украшений, которые станут частью семейной истории. А это значит, что следующее поколение, к которому перейдут фамильные драгоценности, будет помнить и чтить ваши семейные традиции.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги