Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как нужно правильно париться в турецком хамаме?

Как нужно правильно париться в турецком хамаме?

Категория: Статьи

Как нужно правильно париться в турецком хамаме?Поклонники Востока обязательно должны посетить хамам хотя бы один раз. Именно он позволяет наиболее полно раскрыть восточный менталитет и отношение к жизни, к себе, к своему здоровью и красоте. Но даже если вы просто любите сочетание горячего воздуха и воды, не против приятного массажа в красивой обстановке, то турецкий хамам – точно для вас. Вам понравится процедура по уходу за телом, в которой сочетается ароматерапия, релаксация и SPA.

В хамаме можно париться как самостоятельно, так и обратиться к услугам специально обученного человека. Если хотите по-настоящему погрузиться в негу Востока и почувствовать себя султаном или Шахерезадой, позвольте банщику полностью ухаживать за вашим телом в процессе хамама. В идеале человек должен сделать все за вас: провести мягкий ручной пилинг с губкой, сделать массаж с мыльной пеной, ополаскивать водой и отвести в комнату отдыха.

Как правильно париться в турецкой сауне? Ничего особенно от вас не требуется. Достаточно придать легкий душ с мочалкой и мылом, посидеть до 5 минут в парилке и предоставить себя в распоряжение банщика. Процесс ухода за телом в хамаме включает в себя.

  1. Пилинг с помощью натуральной губки, включая лицо, руки, грудь, живот, ноги, ступни и пальцы.
  2. Мытье волос мягким мылом, массаж поверхности головы.
  3. Ополаскивание водой.
  4. Мыльный массаж с обильной густой пеной.
  5. Отдых в специальной комнате с чаем каркаде.

Далее вы можете полностью расслабиться и посидеть спокойно, насладившись приятным вкусом чая со сладостями. При желании можно выпить чистой негазированной воды. Выходить сразу не рекомендуется, т.к. это может испортить весь антистрессовый и расслабляющий эффект. Результат вы увидите сразу же: чистая и гладкая кожа, благоухающие волосы, красивый цвет лица. Регулярное посещение хамама – лучший способ отдыха в компании подруг. Обязательно попробуйте провести вечер в турецкой бане – вам точно понравится!

Самое главное в процессе хамама – полностью расслабиться и довериться человеку, который ухаживает за вами. Это может быть как мужчина, так и женщина – главное, чтобы он располагал к себе и был приятен. В противном случае, вы не сможете полностью избавиться от напряжения и отключиться от реальности. Позвольте себе хотя бы время от времени SPA-процедуры в восточном стиле – посещайте хамам регулярно, и вы будете всегда бодры и полны энергии для борьбы со стрессом.

Вы можете выбрать турецкий хамам, римские термы, или традиционную русскую баню в Одессе на сайте https://laznya.ua/catalog/odessa.html


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги