Регистрация    Войти
Авторизация
» » Качественные тест-полоски для измерения сахара - «Diabet-class.com.ua»

Качественные тест-полоски для измерения сахара - «Diabet-class.com.ua»

Категория: Статьи

Тест-полоски для глюкометра - это расходный материал, который устанавливают в глюкометр для проведения замера уровня сахара в крови. Для каждого глюкометра используется определенный вид тестовых полосок от того же производителя. Поэтому при покупке изделия учитывают марку глюкометра. В интернет-магазине представлен богатый ассортимент полосок для любых приборов.

Особенности тест-полосок

Несмотря на большое разнообразие тест-полосок, общие характеристики у них одинаковые. Индикаторы для глюкометра имеют следующие особенности:

  • изготовлены из тонкого пластика;

  • предназначены для одноразового использования;

  • имеют капиллярную структуру, для лучшего впитывания;

  • на поверхность нанесен специальный электрохимический состав.

Тест-полосы имеют вытянутую прямоугольную форму, на поверхности которой имеется пометка, в виде небольшого углубления, куда нужно капнуть небольшое количество крови. С другой стороны имеется разметка для установки в глюкометр.

Изделия упакованы в тубус, в каждой упаковке по 25 или 30 штук.

Тест-полоски Файнтест

Для глюкометра Файнтест разработаны специальные тест-полоски Файнтест. Они созданы с применением особой биосенсорной технологии. Главной особенностью изделия является:

  • для таких полос требуется всего 1,5 мкл объема крови;

  • диапазон измерений от 0,62 ммоль/л до 33,2 ммоль/л;

  • упакованы по 25 или 50 штук.

После разгерметизации упаковки полоски должны быть использованы в течение трех месяцев. Хранить их нужно при температуре от 5 до 29 градусов, вдали от прямых солнечных лучей. После истечения срока действие полоски использовать нельзя, это исказит показания прибора.

Купить тест-полоски разных производителей

В интернет-магазине представлен огромный ассортимент используемого материала, предназначенного для глюкометров. В ассортименте индикаторы для разных аппаратов. В каталоге представлены тест-полосы для следующих глюкометров:

  • Бионайм;

  • Файнтест;

  • Аку-чек;

  • OneTouch;

  • Контур-Плюс и другие.

Комплектующие следует подбирать для каждого глюкометра в индивидуальном порядке, тестовые полоски должны иметь того же производителя. Все изделия представлены в каталоге, где можно наглядно ознакомиться с товаром и прочитать технические характеристики.

Для того чтобы приобрести товар, нужно оформить заявку на сайте. Покупка будет доставлена по почте или курьерской службой.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать