Регистрация    Войти
Авторизация
» » Роль ярлыков и этикеток

Роль ярлыков и этикеток

Категория: Статьи

Выбор любого предмета гардероба начинается с точного определения, в чем есть необходимость. Затем мы отправляемся в магазин, где изучаем предлагаемый ассортимент. И уже затем наши поиски начинаются с изучения ярлыков, которые есть на каждой вещи. Ярлык заключает в себе минимальную, но необходимую информацию о заинтересовавшей модели. По нему мы выбираем размер, узнаем о производителе, о составе ткани и об особенностях ухода за ней.

жаккардовые этикеткижаккардовые этикетки

Ярлыки или этикетки могут быть выполнены из разных материалов и иметь разный дизайн. Большой популярностью сегодня пользуются текстильные этикетки, которые представляют собой небольшой лоскуток вышитой ткани. Большинство производителей используют жаккардовый ярлык, как инструмент узнаваемости бренда. Купить этикетку жаккардовую с доставкой можно в интернет-магазине https://hsclub.com.ua, где стараются удовлетворить требования любого клиента. Такую этикетку можно купить готового образца, а можно лично принять участие в создании ее дизайна.

Довольно часто в качестве ярлыка используются резиновые шевроны купить которые тоже можно в магазине hsclub.com.ua. Резиновый шеврон или силиконовая этикетка тоже носит информативный характер. Многие производители предпочитают именно такой вид ярлыка, поскольку иногда неправильно выбранная нить для жаккардовой этикетки может "кусать" тело, что приводит к определенному дискомфорту при носки одежды с таким ярлыком. Конечно, всегда можно отрезать ярлык, но тогда есть риск неправильного ухода за одеждой, в силу забывчивости.

Любой ярлычок обычно пришивается на задней стороне ворота или боковой стороне предмета одежды. Но есть ярлыки, которые требуют специальных приспособлений для крепления - ярлыкодержателей. Такие пломбы нашли свое широкое применение в торговых точках, где нужно закрепить ценники на товар. Ярлыкодежатели купить можно во многих специализированных магазинах, которые предлагают самые разнообразные виды пломб для ярлыков. Самыми часто встречающимися считаются крепежи из пластика белого и черного цвета размером от 12 мм и до 127 мм. При выборе ярлыкодержателя важно обратить внимание на способы их крепления. Никто не станет покупать товар, ткань которого была повреждена пломбой. Следует деликатно пользоваться крепежным соединителем, что бы не появились дыры или затяжки.

Не стоит игнорировать любые бирки на покупаемом вами предмете гардероба. Именно они донесут до вас информацию о качестве товара и об особенностях ухода за ним. А это в свою очередь продлит срок его эксплуатации. И ваша вещь будет всегда выглядеть, как новой.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги