Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фурнитура от компании МВ-Фурнитура

Фурнитура от компании МВ-Фурнитура

Категория: Статьи

Фурнитура от компании МВ-ФурнитураФурнитура от компании МВ-Фурнитура

Практически любой товар имеет этикетку, содержащую краткую информацию о себе. Если речь идет о предметах текстильной или обувной промышленности, то ярлык помогает покупателю с выбором. В большинстве случаев на этикетке отображен логотип компании-производителя, размер, состав и правила ухода, что позволяет клиенту сделать приятную и полезную покупку.

Любой бизнес для своей узнаваемости имеет фирменный знак, с помощью которого его узнают потенциальные клиенты. И именно этот знак наносится на ярлык для своей продукции. Этикетку можно создавать вместе с дизайнером, находясь тем самым у истоков появления ярлыка собственной марки.

Современный ярлыки сегодня в большинстве случаев изготавливаются их жаккарда. Такой ярлык выглядит стильно и оригинально, поскольку нет никаких ограничений в воплощении дизайнерских задумок. Купить жаккардовые этикетки в Харькове можно на сайте компании МВ-Фурнитура mv-furnitura.com.ua, где предложат вам ярлыки из полиэстера, хлопка или другой ткани. При изготовлении жаккардовой этикетки здесь используют две нити: с блестками (золотая, серебряная и белая) - Acetat и с металликом (медная, золотая и серебристая) - Lurex. При этом плетение можно выбрать из таких вариантов, как: сатин, атлас, репс, дамаск, саржа.

Если речь идет о ярлыках, нельзя не сказать и о резиновых шефронах. Силиконовые этикетки для многих более приемлемы, нежели текстильные. Бытует мнение, что при неудачном выборе нити, жаккардовая этикетка может "кусать" шею. Силиконовая же не приносит никакого дискомфорта. Кроме того, резиновый шефрон цепляют, как правило, на лицевую сторону изделия. И на нем изображен исключительно логотип компании-производителя, который может служить тонким и оригинальным дизайнерским решением. Производство резиновых шевронов на заказ любой сложности, также можно, заказать дизайн у менеджеров или прислав свой.

Поскольку ярлыки и этикетки бывают разные, существую и разные методы их крепежа. В любом магазине можно увидеть помимо заводской этикетки ярлык от магазина, на котором указана цена. Ценовой ярлык крепится с помощью специальных пломб, причем очень важно, что бы она не испортила товар. Такие крепежи должны деликатно присоединяться к изделию, не проделывая в нем дырочек и не оставляя на нем затяжек. Фурнитура для шитья купить оптом и в розницу. На сайте представлен богатый ассортимент качественной швейной фурнитуры и материалов для украшения изделий


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать