Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как выбрать надежный барный стол?

Как выбрать надежный барный стол?

Категория: Статьи

Стараясь выжить в конкурентной борьбе, многие рестораторы вынуждены использовать нестандартные подходы в оформлении помещений. Они постоянно борются над усовершенствованием комфорта для посетителей. Клиенты заведений общественного питания, предпочитают посещать современные бары и кафе, оборудованные в соответствии с последними модными тенденциями. Поэтому владельцам ресторанов приходится постоянно обновлять интерьер, покупая специальную барную мебель.

Критерии выбора барной мебели

При выборе мебели для кафетерия важно учитывать, что она полностью отличается от бытовых предметов, следующими параметрами:

  • Материалами используемые в изготовлении. В производстве столов для заведений общественного питания используют шпон, массив дерева и МДФ. Сегодня отказались изготавливать мебель только из древесины, которая со временем трескается и меняет геометрию. Часто изделия комбинируют, используя стеклянные, каменные и металлические столешницы в сочетании с деревянным основанием.
  • Дизайнерскими решениями. В ресторанном бизнесе не используют дешевую мебель. Все предметы в интерьере должны выглядеть презентабельно и роскошно. Главное соблюдать общую концепцию, используемую в оформлении помещения. А учитывая высокую пропускную способность заведения важно чтобы мебель была надежная и практичная.
  • Габаритами и формой. Учитывая, что в ресторанах при сервировке столов используют много кухонных приборов и посуды их размеры в отличие от бытовой мебели должны быть больше.

Требования, предъявляемые к барному столу

Опытные производители стараются учитывать оптимальные габариты мебели в соответствии с особенностями ресторана. Обычно по форме столы бывают прямоугольными и круглыми. Но вне зависимости от этого выбрать барный стол, для успешного развития ресторанного бизнеса, можно на сайте dom.ria.

Стандартная мебель для кафе имеет высоту 750 мм. Хотя встречаются и другие варианты. Для обслуживания крупных торжественных мероприятий часто столы приходится сдвигать, поэтому высота мебели должна быть одинаковый, а стиль соответствовать концепции праздника. Каждый предмет гарнитура должен сочетаться между собой. Стол и стул должны иметь похожую форму и конструкцию.

Качественная мебель для бара или ресторана должна обладать:

  • максимальной долговечностью;
  • эксплуатационным комфортом;
  • высокой безопасностью;
  • простотой в уходе.

Учитывая весёлые вечеринки, устраиваемые в кафетерии, столы и стулья должны соответствовать особым требованиям. Они должны быть устойчивыми и крепкими. Люди, сидящие за барным столом должны чувствовать себя комфортно и безопасно.

Как организовать пространство в баре?

Каждый ресторатор, организуя собственный бизнес должен определиться с оптимальной нишей на рынке. Высшая ступень – это ресторан. Такое заведение отличается изысканным меню, дорогим алкоголем и высоким уровнем обслуживания посетителей. Поэтому и помещение должно быть обставлено дорогими предметами мебели, подчеркивающими статус заведения.

Учитывая высокий сервис и стоимость блюд, посетители хотят получать все самое лучшее. Создать комфорт помогут мягкие предметы мебели, обитые натуральной или экологической кожей. Разместившись за барной стойкой, клиент хочет получить самые качественные напитки и обсудить с барменом насущные проблемы.

В таких заведениях должна использоваться только специальная мебель. Ведь на одном меню построить бизнес невозможно, так как клиенты ждут полный комплекс услуг. Они хотят не только наслаждаться вкусом, а и атмосферой ресторана, которую создают всевозможные стулья, столы, диваны и другие предметы интерьера.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги