Регистрация    Войти
Авторизация
» » Авто из Америки – это реально

Авто из Америки – это реально

Категория: Статьи

Соединенные Штаты продолжают сохранять мировое лидерство во многих аспектах – в том числе это самый большой в мире авторынок. Одних только новых автомобилей там продается до 16 миллионов в год (в Европе всего 13, в Китае еще меньше), причем не только отечественных, но и из Европы и Тихоокеанского региона Азии. Экспорт не отстает от импорта – авто из Америки можно купить на любом континенте и почти во всех странах.
Это может быть весьма выгодная покупка!


В чем секрет?


Перенасыщенность авторынка вкупе с чрезвычайно привлекательными условиями продажи новых машин (лизинг, беспроцентный кредит и прочее) привели к тому, что продать там «бэушку», даже совсем свежую, по цене, хотя бы близко приближающейся к цене в салоне, совершенно нереально.
Одно-двухгодовалую Тойоту или БМВ можно с трудом толкнуть за треть, а то и за четверть первоначальной цены.
Происходит это обычно на аукционах, где продаются автомобили, от которых владельцу по каким-то своим личным причинам требуется срочно избавиться. Разумеется, есть и многочисленные интернет-площадки, но предложений столько, что выставляемые там автомобили нередко ждут своего покупателя годами.
Таким образом, купить качественную брендовую «тачку» в Америке однозначно выгоднее, чем аналогичную дома, даже с учетом транспортных расходов и таможенных выплат.

Как это сделать?
Казалось бы, самый простой способ – это поехать самому и купить. Увы, на этом пути подстерегает сразу множество «но»:

  • Для начала, в Америку нужно сначала попасть. Это не Европа, и визу, даже гостевую, никто не отменял.
  • Языковой барьер. Даже если с разговорным английским вы худо-бедно справляетесь, при поиске, заключении сделки, оформлении и процедурах, сопутствующих вывозу, личного словарного запаса может не хватить. Понадобится переводчик, услуги которого там недешевы.
  • Время. Его понадобится немало, особенно если такого рода поездка осуществляется впервые. Не каждый им располагает.

Взвесив все «за» и «против», многие приходят к выводу, что разумнее. Как и с недвижимостью, обратиться к профессиональным посредникам. Они в своем деле, что называется, собаку съели, знают и умеют гораздо больше, чем непосвященный даже представить может. И даже брокерский гонорар оставит покупку все равно настолько выгодной, что посредническая комиссия вполне оправдывает себя.

Важное дополнение


Ели вы обращаетесь на автосайт, предлагающий свою помощь в покупке автомобиля в Соединенных Штатах, вас посещает естественное сомнение, не попытаются ли вас обмануть.
Современный уровень коммуникаций предоставляет вам возможность пошагового контроля действий вашего посредника – в том числе даже онлайн-стрим при осмотре объекта вашего интереса вживую.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги