Регистрация    Войти
Авторизация
» » Какими должны быть макароны рожки?

Какими должны быть макароны рожки?

Категория: Статьи

Среди всего многообразия макаронных изделий особой популярностью на протяжении многих десятков лет пользуются макароны рожки. Именно их мы помним и любим с детства. Какими должны быть правильные рожки, чтобы блюда из них приносили максимальную пользу?

Правильный состав

Традиционно для макарон рожек используют пшеничную муку, но не любая полезна для здоровья. Для теста лучше всего использовать муку из твердых сортов пшеницы, в ней меньше всего клейковины, и изделия из нее можно употреблять в пищу даже тем, кто хочет похудеть.

Например, компания «Август» для производства своих макаронных изделий использует муку сорта «Дурум». В составе теста только мука, вода и соль - традиционный итальянский рецепт. Такое тесто отличается эластичностью еще при замешивании, а макаронные изделия имеют слегка кремовый оттенок, не слипаются, не развариваются, и даже после приготовления не нуждаются в том, чтобы заправлять их маслом.

Особенность формы

Секрет популярности макарон рожек в их форме, которая способствует их оптимальной по времени скорости приготовления. Во время варки жидкость попадает не только снаружу, но и внутрь трубочек рожек, что позволяет им быстрее свариться. Время приготовления – 10 минут.

В ассортименте ТМ «Август» есть рожки как гладкие, так и с волнистыми линиями вдоль изделия. Такие формы очень любят дети, тем более, что макароны из твердых сортов пшеницы содержат в себе огромное количество полезных веществ, витаминов и минералов. На сайте компании «Август» http://august.com.ua/pasta/rozhki можно подробно почитать о полезных свойствах и технологии приготовления этих изделий.

Как готовить?

Интересный факт: у итальянцев к разным видам пасты принято подавать разные соусы. Рожки чаще всего употребляют с томатными соусами, а также они хорошо сочетаются со сливочным соусом с морепродуктами. Их можно использовать как гарнир, так и добавлять в супы, и даже охлажденными как добавку в салаты.

На сайте компании «Август» в специальном разделе можно найти различные рецепты соусов к пастам и описание способов их приготовления.

Макароны ТМ «Август» - это продукция высокого качества, изготовленная из натурального сырья от проверенных поставщиков. Макаронные изделия расфасованы в прозрачные пакеты по 400 г. В ассортименте компании более 5 видов пасты, а также около 20 видов различных круп из отборного зерна, мука, солод, крахмал и другие продукты питания.

Компания работает только с проверенными поставщиками, на производстве внедрена строжайшая система качества продукции.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать