Регистрация    Войти
Авторизация
» » Газовые колонки в Одессе

Газовые колонки в Одессе

Категория: Статьи

Область применения

Газовые колонки в ОдессеСовременные жилые комплексы сегодня строятся без подведения газовых труб. В квартирах в таких домах все крутится вокруг электричества. В домах же вторичного жилья или частного сектора газ служит для обеспечения максимального комфортного пребывания человека. С его помощью готовится пища, нагревается вода и обогревается жилье. А в силу постоянного роста тарифов на коммунальное обслуживание каждый потребитель старается экономить, оплачивая только реально использованные ресурсы. Именно поэтому газовые колонки в Одессе, которые могут обеспечить горячей водой и удовлетворить потребности в ней всех членов семьи, сегодня пользуются большим спросом. Стать независимым от прихотей центральных коммунальных служб и наслаждаться абсолютным комфортом в своем доме или квартире - стремление каждого владельца недвижимости.

Особенности проточной газовой колонки

Газовые колонки делятся на проточные и накопительные. Последние имеют большие габариты из-за емкости, в которой нагревается вода. Проточные же колонки имеют небольшие размеры и могут быть установлены даже в малогабаритных квартирах. Современные газовые колонки - это не громоздкие ящики, а симпатичные коробы, которые легко можно спрятать в шкаф.

Газовая колонка включается при первом запуске, подавая горячую воду при каждом повороте вентиля смесителя. Для ее установки необходимо подведение газовой трубы, водопроводной и той, по которой будет идти горячая вода. Продукты горения удаляются в вентиляционную систему через дымоход. Проточная газовая колонка представляет собой прибор с полной или частичной автоматизации узлов и механизмов, что в результате позволяет пользоваться ею легко и просто.

Главные преимущества

К главным преимуществам газовой колонки относят такие параметры, как:

  • экономичность;
  • простота эксплуатации;
  • эстетичный внешний вид и приемлемые габариты;
  • долговечность;
  • безопасность.

Для сравнения электрические колонки в среднем работают 5-8 лет, в то время, как газовая - 12-15 лет. А при ежегодной профилактике срок службы может быть продлен. Безопасность же колонкам обеспечивают предохранители и датчиками, которые блокируют работу колонки при малейшем отклонении от нормальных условий эксплуатации.

Большое разнообразие газовых колонок от разных производителей позволяет каждому потребителю найти для себя тот агрегат, который идеально подойдет ему и по дизайну, и по цене.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать