Регистрация    Войти
Авторизация
» » Куда сходить в Одессе, если везде уже были

Куда сходить в Одессе, если везде уже были

Категория: Статьи

Куда сходить в ОдессеКуда сходить в Одессе

Даже в самом большом городе рано или поздно возникает ощущение того, будто все уже знакомо и изведано. Организовывать досуг становится все сложнее, но варианты, как хорошо провести время, есть всегда. И если вы задаетесь вопросом: куда сходить в Одессе, вашему вниманию предлагается подборка мест, где не придется скучать.

Театральное искусство многие воспринимают как ту часть культурной программы, где невозможно повеселиться, отдохнуть от души. Однако это не совсем так. В современных театрах предлагают как постановки классического формата, так и подчас совершенно неожиданные представления. В этом разделе odessa.kontramarka.ua собраны актуальные предложения на ближайшие дни.

Афиша театров в Одессе постоянно обновляется. Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с подборкой самых необычных театров Одессы в 2019 году, чтобы вы имели представление об особенностях того или иного места. Удобно, что доступно онлайн бронирование мест, а также мгновенный заказ и доставка билетов по вашему адресу.

Оперный театр

Внимания заслуживает и Одеська опера. Помимо того, что это старейший оперный театр страны, здание отличается великолепным экстерьером. Невозможно не сфотографироваться на большой лестнице помещения. Ну, отправляйтесь хотя бы ради того, чтобы увидеть ее. К тому же, на территории проходят не только концерты, но и иные мероприятия. К примеру, в марте состоится церемония награждения финалистов проекта «Топ-100: гордость и красота Украины».

Театр-лаборатория на Чайной

Не совсем обычный театр создан в 2010 году выпускниками Театрального Одесского Лицея. В маленьком зале, рассчитанном всего на 50 мест, происходит прямое взаимодействие актеров и зрителей. В репертуаре театра много сильных постановок. На сцене нет фальши, академизма и высоких тонов. После окончания спектакля директор угощает гостей чаем, поэтому если ищете место с дружелюбной атмосферой и интересными беседами – вам сюда.

Классические театры Одессы

Сторонники традиционных постановок могут полистать афиши Русского театра или театра музыкальной комедии. В последнем пользуется популярностью комедийная постановка «Отель Беверли Хиллз» в Одессе. Она повествует о судьбе трех супружеских пар в разные периоды жизни, поэтому для многих будет актуальной. Подробнее о нем здесь: https://odessa.kontramarka.ua/ru/otel-beverli-hillz-52939.html.

Театр ушей

Даже если вы коренной житель Одессы, не обходите стороной необычный театр, в котором не удастся ничего увидеть, но зато будет можно слышать. Театр ушей в Одессе – первый литературный в Украине. Его создатели предлагают гостям устроиться поудобнее и полностью довериться происходящему, ведь глаза будут завязаны.

Такой способ позволяет полностью углубиться в постановку, создать уникальные и собственные восприятия. Если купить билеты на спектакль заранее, цена будет ниже, чем за три дня до представления. Кстати, бывают и постановки, подходящие для детей старшего возраста.

Дом клоунов

Смех продлевает жизнь – известно каждому. Пожалуй, Дом клоунов в Одессе - это самый веселый украинский театр, ведь его костяк актеров – полюбившиеся издавна участники «Маски-шоу» Георгий Делиев, Наталья Бузько, Борис Барский, Михаил Волошин. Все спектакли – смешные, остроумные и, что немаловажно, интеллигентные, поэтому в этот театр, без сомнений, можно идти каждому!

Куда сходить в Одессе, если везде уже былиКуда сходить в Одессе, если везде уже были

Русский театр

В русском театре стартует спектакль «Варшавская мелодия», купить билеты на который можно по ссылке https://odessa.kontramarka.ua/ru/varsavskaa-melodia-52962.html. Одну из ролей играет известная актриса Ада Роговцева. Один только этот факт уже указывает на высокий уровень постановки. Сюжет рассказывает о светлой любви, пронесенной через года и расстояния. Всем любителям драматизма и романтики будет интересен. Билеты разбирают очень быстро.

Экспериментальное театральное пространство «ТЕО»

Этот театр имеет богатую и интересную историю. Помещение, построенное еще в XIX веке итальянцами, впоследствии служило винным погребом для мадам Трубецкой, функцию военных и продовольственных складов, а с 2017 года преобразилось и стало творческой площадкой.

Подземный театр порадует зрителей уникальными постановками, в которых принимают участие и гости, и актеры. Импровизация, непосредственность, свежий взгляд на новые вещи – любителям экспериментов точно понравится это место. К тому же, среди постановок бывают варианты для всей семьи. Например, «Муха-цокотуха».

Как видите, в Одессе есть масса мест, которые можно посетить, когда кажется, что все уголки города уже изучены. Купить билеты на понравившийся спектакль или мероприятие можно онлайн, что позволяет сэкономить время и детальнее изучить афишу театров.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать