Регистрация    Войти
Авторизация
» » Микро- и макро- мир и фрактальное повторение.

Микро- и макро- мир и фрактальное повторение.

Категория: Статьи

Не так давно современному миру были представлены работы талантливого японского ученого Масару Эмото о кристаллах воды, о том, как изменяются ее свойства. Были зафиксированы сложные узоры при произношении позитивных слов, таких как радость, покой, свет, добро, любовь. Вода является одним из самых загадочных и сложных явлений и в то же время очень простым веществом.

Если внимательно рассмотреть рисунки, предложенные Эмото, то мы увидим геометрически правильные, сложные формы. К примеру снежинка, в центре ее находится древний рабочий знак “АллатРа”. И как известно из энциклопедии знаний о мире и человеке - в материальном мире все микро и макрообъекты имеют свойство фрактально повторяться, и это очень хорошо видно при увеличении или уменьшении объекта. Облака, деревья, пламя, даже ДНК и кровеносная система человека — во всем этом мы видим свойства фракталов.

Вернемся к снежинке, как она на самом деле выглядит? Это кристалл, который имеет форму звезды, или пластинки, как правило, шестиугольный. Более подробное описание кристаллов и их свойств описывается в книге “АллатРа”. Также фундаментальные процессы, которые происходят на субъядерном и ядерном уровнях, показывают — все фрактально повторяется.

кристалл водыкристалл воды

А если рассмотреть снежинку, согласуя с полученными знаниями из доклада "Исконная физика АллатРа", подготовленном интернациональной научно-исследовательской группой ALLATRA SCIENCE Международного общественного движения “АллатРа”, то мы увидим следующее: сконцентрированный сгусток септонов это и есть частичка По, и вокруг него есть еще поле, оно более разреженно. Таким образом, частичка По состоит из большого количества септонов в самой эзоосмической решетке. Приблизительное количество септонов в этом сгустке 80 процентов, а поле, которое его окружает - около 20 процентов септонов.

кристалл водыкристалл воды

Фантомная частичка По работает как прекрасный механизм, предназначение которого состоит в том, чтобы хранить и трансформировать внутреннюю энергию и информацию (внутренний потенциал). А вот реальная частичка По, один из основных элементов эзоосмической решетки, этот механизм уже нужен тогда, когда перераспределяется частично внутренний потенциал фантомной частички По.

И во всем этом ясно просматривается то, что во всех процессах материального мира присутствует единая сила упорядочивающего характера, которая задает порядок и гармонию всему, на микро и макро уровнях. Наше внутреннее состояние тоже имеет большое влияние на пространство, которое нас окружает, и проявление созидательных знаков возможно только в позитивном ключе, когда проявляется созидательное начало человека.

Написано по материалам сайта https://allatra-science.org.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать