Регистрация    Войти
Авторизация
» » Преимущества светодиодных светильников

Преимущества светодиодных светильников

Категория: Статьи

Постоянный рост тарифов на электроэнергию заставляет потребителя искать всевозможные пути экономии на их оплату. Кто-то старается меньше пользоваться светом, кто-то устанавливает двух тарифные счетчики, кто-то меняет обычные лампочки накаливания на экономки. Так или иначе, у каждого свой взгляд на экономию. Кроме того, рост тарифов учит нас рационально использовать электричество, без которого комфортно существовать современному человеку уже практически невозможно.

Преимущества светодиодных светильников

Сегодня одним из самых эффективных способов экономии считается установка светодиодных светильников, которые потребляют электроэнергию в 10-20 раз меньше, чем лампочки Ильича. Правда, цена такие светильники несколько выше, чем у тех же экономок, но и срок работы у них существенно больше. Не стоит забывать и о небезопасности использования обычных ламп, ведь в их начинку входит ртуть, которая вредит окружающей среде.

Светодиодные светильники можно заказать здесь, на сайте компании "PRO Bright Light", которая имеет собственное производство. Линейные LED светильники LINE от этой компании станут экологичной и эффективной альтернативой устаревшим светильникам и лампам. Уникальные технологичные разработки позволяют компании производить светильники большой мощности и большим индексом влагозащиты, что, в свою очередь, дает возможность широко использовать их в качестве освещения в помещениях любого типа.

Линейные светодиодные светильники производят тут  разные. Это и офисные, и промышленные, и уличные, включая прожектора. Так же LINE светильники могут быть потолочные и настенные, могут быть подвешены на тросе или закреплены на специальной шпильке.

Компания "PRO Bright Light" выпускает модифицированную серию светильников LINE, которые могут работать в аварийном режиме. Это значит, что при прекращении подачи электроэнергии светильник автоматически переходит на режим работы от аккумулятора, обеспечивая помещение яркостью света до 60% от номинальной.

"PRO Bright Light" выпускает светильники с разным цветом светового излучения, разных размеров и с корпусами разной цветовой гаммы, что позволяет использовать их в создании любого интерьера.

При покупке светодиодного светильника лучше ориентироваться на рекомендации специалистов компании, которые помогут сделать правильный выбор с учетом типа помещения и его площади.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать