Регистрация    Войти
Авторизация
» » Играем в реальные игры

Играем в реальные игры

Категория: Статьи

Играем в реальные игрыВ последнее время стал очень популярным такое направления в развлечениях, как квест. Квест - это игра, имеющая разную тематику. В реальный мир он пришел к нам из виртуальной реальности. Современные дети проводят очень много своего свободного времени за компьютерными играми, где они примеряют на себе различные роли. Квест же позволяет испытать свои способности в настоящей действительности.

В основе квеста может лежать сюжет комикса, фильма или компьютерной игры, однако главная цель каждого из них заключается в решении определенных задач, которые позволяют либо выйти из комнаты, либо найти необходимый предмет, либо добраться до конечного пункта. В зависимости от цели квесты могут проходить в одной комнате, в помещении или даже в разный районах населенного пункта. Многие креативные родители устраивают квесты и дома для своих детей, где, решив определенные загадки, можно получить приз.

Квест Одесса предлагает самый разный. В разных районах города расположены комнаты на разную тематику, где, собравшись компанией, можно интересно провести время. Мышеловка, Выход, Изоляция, Зеркала, Бандитская Одесса, Морг - список можно продолжать долго. Такое разнобразие позволяет каждому игроку найти для себя то приключение, в котором он бы хотел испытать свои способности.

Квесты так же имеют и возрастные ограничения. Есть детские игры, в основе которых лежат сюжеты популярных сказок и мультипликационных фильмов. Существуют игры для молодежи и для тех, кто постарше. Логика, эрудиция, сплоченность команды - залог успешного прохождения любого квеста. Существует даже соперничество между командами, где выигравшей считается та, которая быстрее всех пройдет квест.

В любой игре подобного рода существуют подсказки, воспользоваться которыми можно с помощью специальной кнопки-вызова наблюдателя, следящего за игрой.

Что касается выездных квестов, то здесь задания могут быть не только на логику. Порой, приходиться переступать через свою скромность, что бы перейти на следующий этап. Вас могут попросить нарисовать картину или написать стих, или даже продать нечто несуразное прохожим. Создатели квеста проявляют чудеса фантазии для того, что бы игра стала увлекательной.

Выездные квесты позволяют поближе познакомиться с традициями и обычаями Южной Пальмиры. А квест-комната Бандитская Одесса дает возможность окунуться во времена короля Молдаванки Мишки Япончика, который стал легендой воровской Одессы.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать