Регистрация    Войти
Авторизация
» » Играем в Квест

Играем в Квест

Категория: Статьи

Играем в КвестКак правило, планируя детский праздник, родители ищут интересные мероприятия, позволяющие ребятне от души повеселиться. Но взрослые с не меньшей охотой любят дурачиться и веселиться. Привычные застолья не дают в полной мере ощутить торжественность того или иного события, хотя и без них трудно представить себе взрослое веселье. Но ведь можно соединить и то, и другое с помощью квест-игр.

Квест - это игра, где нужно решить различные задачи. Если квест предусмотрен по городу, то с помощью различных заданий находят конечный пункт, где, как правило, и собираются все гости. Если же игру перенести в квест-комнату, то главной задачей здесь считается найти выход из нее за определенное время.

Квест Одесса имеет разную тематику, а потому играть в такую игру могут игроки с разными предпочтениями. Для тех, кто любит пощекотать нервы, предлагаются комнаты ужасов. Для любителей головоломок - детективные квесты. Для фанатов фантастики или фентези - комнаты с любимыми персонажами и так далее. Выбор огромный, главное собрать команду соратников и можно смело погружаться в виртуальный мир, где все реально.

В квесты интереснее играть именно командой, правда каждая комната предполагает определенное количество игроков. Однако, если желающих много, можно устроить соревнование, где выигрывает та команда, которая быстрее всех найдет выход. В процессе игры можно пользоваться помощью следящего за игрой. Для это необходимо нажать специальную кнопку и из вне придет помощь. Таких подсказок может быть три. Но, чем меньше их использовано, тем лучше результат.

Многие квест-комнаты предлагают своим гостям лаунж-зоны, где можно отдохнуть после игры и насладиться ее послевкусием.

Квест комнаты разбросаны по всей Одессе, что обеспечивает игрокам территориальную независимость. Цены варьируются от количества игроков и от присутствия настоящих актеров для придания игре реалистичности.

Сегодня квест считается одним из самых популярных способов проведения досуга, особенно в холодное врем ягода, когда на улице холодно, но тем не менее дома сидеть не хочется. И совсем необязательно для и игры иметь какой-то особенный повод. Достаточно желания встретиться с друзьями, что бы перезагрузиться и настроиться на новый рабочий день. В памяти же от пройденного квеста у вас останутся не только добрые воспоминания, но сертификат подтверждения о том, что вами была пройдена данная игра за определенное время и фотографии.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать