Регистрация    Войти
Авторизация
» » В чем суть и принцип разработки мобильных приложений?

В чем суть и принцип разработки мобильных приложений?

Категория: Статьи

Популярность различных смартфонов позволяет уверенно говорить, что разработка мобильных приложений в Киеве сегодня востребована как никогда. Чтобы ваше приложение было популярным, востребованным у потенциальных пользователей, важно учесть некоторые основные моменты.

Сколько времени занимает разработка мобильных приложений?

Процесс создания оптимального приложения для смартфона, другого гаджета, предусматривает прохождение нескольких этапов. Все задачи выполняются в четкой последовательности, а сроки зависят от сложности поставленной задачи и ТЗ:

  • Предварительная оценка стоимости – на это может быть затрачено порядка 1-3 дней. Если приложение простое, предварительная сумма может быть озвучено в день обращения в сервис.
  • Тщательное изучение поставленной задачи, анализ рынка, для которого разрабатывается приложение, продуктов, представленных конкурентами. На это может также уйти 1-5 дней, в зависимости от трудоемкости оценки, наличия дополнительных компонентов и многих других задач.
  • Прототипирование, составление технического задания. В том случае, когда его нет, можно воспользоваться помощью специалистов. Если есть, разработка мобильных приложений будет выполнена в еще более сжатые сроки.
  • Отдельного внимания заслуживает дизайн, ведь он сразу же бросается в глаза потенциальному пользователю. На создание и проработку единой концепции дизайна будет затрачено до нескольких суток, в зависимости от требований клиента.
  • Сами работы по программированию занимают не более двух недель. Стоит учесть, что разработка мобильных приложений в Украине учитывает все сложности работы, региональные особенности и многое другое, что и потребует много времени на создание оптимального во всех отношениях решения, способного удовлетворить заказчика, аудиторию, на работу с которой рассчитана разработка.
  • Конечной стадией является тестирование, в рамках которого проверяется слаженность работы всех отдельных компонентов, учитывается гармоничность дизайна, вопрос воспроизведения работы приложения на разных гаджетах и устройствах.

Если проект не требует особых изысков, он может быть оперативно выполнен в течение нескольких дней. Это актуально, если решение нужно «на вчера», оперативность является главным преимуществом заказа разработки приложения у специалистов - https://pnn.com.ua. Не упустите такую приятную и практичную возможность.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать