Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гройсман обнародовал новую формулу расчета пенсий

Гройсман обнародовал новую формулу расчета пенсий

Категория: Экономика

Премьер-министр Гройсман обнародовал на своей странице в Facebооk видео формулы расчета новых пенсий.

"Правительство предложило, чтобы повышение пенсий, которое в целом коснется 9 млн пенсионеров, состоялось уже с 1 октября. Мы также предложили, чтобы в дальнейшем ежегодно происходила автоматическая индексация пенсий с учетом роста средней заработной платы и показателей инфляции. Нацсовет реформ в эту пятницу поддержал наши предложения и уже на следующей неделе правительственный законопроект будет направлен в Верховную Раду", – написал премьер.

Напомним, что 19 мая Гройсман заявил о том, что официальный Киев не может позволить увеличение пенсий на Украине, потому что такой нагрузки не выдержит бюджет страны. Отметим, что "Оппозиционный блок" выступил против подписания нового меморандума с МВФ.

В апреле МВФ потребовал от Украины повышения пенсионного возраста. Директор европейского департамента организации Пол Томсен заявил, что особо важным условием для сотрудничества Украины и МВФ является повышение пенсионного возраста граждан страны.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 14 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.