Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тимошенко заявила, что не будет обжаловать результаты выборов и собирать людей на бунт

Тимошенко заявила, что не будет обжаловать результаты выборов и собирать людей на бунт

Категория: Главное за день
Тимошенко заявила, что не будет обжаловать результаты выборов и собирать людей на бунт

Лидер партии «Батьківщина» и кандидатка на пост президента Украины Юлия Тимошенко считает, что результаты выборов были сфальсифицированы. При этом обжаловать в суде результаты голосования не собирается. Об этом Тимошенко заявила в ходе брифинга в Киеве 2 апреля.

«Выборы были Порошенко сфальсифицированы. Он не должен быть во втором туре и прорвался туда нечестным путем. Сейчас, я знаю, перед вами стоит вопрос, пойдем ли мы как команда, в суд обжаловать эти результаты. Могу сразу сказать, что мы не пойдем в суд», – заявила она.

Причиной тому, по словам Тимошенко, стало недоверие ее команды в справедливость украинских судов, якобы «приватизированных» Порошенко. Также глава партии «Батьківщина» сообщила, что не станет созывать акции протеста, потому что это может стать «плацдармом для страны-агрессора».

Отметим, что по текущим подсчетам ЦИК Юлия Тимошенко набрала 13,4% (2,5 млн) голосов, заняв третье место. Петр Порошенко занял второе место с 15,9% (2,9 млн голосов), лидером остается Владимир Зеленский, которого поддержали более 30% (5,6 млн) избирателей.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать