Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Одесская трагедия» 2 мая - преступление без срока давности

«Одесская трагедия» 2 мая - преступление без срока давности

Категория: Главное за день

«Сегодня скорбный день для всех одесситов – 2 мая 2014 года в нашем мирном городе произошла страшная трагедия, в результате которой погибли десятки наших соотечественников.
С тех пор прошло уже три года, но страшные события 2 мая 2014 года всё ещё живы в нашей памяти, ведь в тот роковой день многие потеряли своих родных и близких.
Не все виновники этой трагедии наказаны, до сих пор не установлены истинные организаторы этих страшных событий. Для этого преступления нет, и не может быть срока давности. Считаю, что мы обязаны сделать всё от нас зависящее для того, чтобы до конца расследовать те события и добиться того, чтобы всех виновных в трагедии настигло справедливое и законное наказание.
 Именно поэтому спустя 2 месяца после «Одесской трагедии» 2 мая к расследованию этого преступления подключились международные эксперты во главе с представителями Совета Европы. Являясь на тот момент представителем Украины в Парламентской Ассамблее и членом Комитета Совета Европы по юридическим вопросам и правам человека я поднимал данный вопрос перед европейскими коллегами. Кроме того, 15 сентября 2014 г. при встрече с Президентом (2009-2015) Международного уголовного суда в Гааге Соном Санхёном мы обсудили необходимость расследования трагической гибели людей 2 мая 2014 года в Одессе.
Каждый год 2 мая мы видим, как сотни и тысячи людей несут на Куликово поле цветы и лампады, чтобы почтить память своих погибших соотечественников, ведь «Одесская трагедия» стала знаковой не только для нашего города, но и для всей Украины. В этот день одесские правоохранители прикладывают максимум усилий, чтобы защитить общественный порядок и не допустить никаких провокаций.
События 2 мая 2014 года должны стать уроком для всех нас, о том, что при любых обстоятельствах необходимо сделать всё возможное для разрешения конфликта мирным путём и что никакие, даже самые серьёзные противоречия не стоят человеческих жизней. Выражаю искренние соболезнования семьям, родным и близким погибших в результате этой страшной трагедии. Вечная память погибшим 2 мая 2014 года! Мира нашей стране!»? - написал на своей официальной странице на Facebook народный депутат Украины Сергей Кивалов.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги