Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сторонники Саакашвили (Карсона) отбили его у СБУ

Сторонники Саакашвили (Карсона) отбили его у СБУ

Категория: Главное за день

Мужчина хоть куда, в полном расцвете сил был обнаружен на одной из крыш в центре Киева. Где и был задержан после обысков в его квартире.

 

Забравшись на восьмиэтажку, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил грозился спрыгнуть, если до него кто-то дотронется. Потому что никакой это не Карлсон, а еще более невероятный персонаж — бывший губернатор Одесской области и бывший же грузинский президент Михаил Саакашвили. 

Это показательное выступление он приурочил к обыскам в его квартире на улице Костельной, где по этому же случаю собрались соратники Саакашвили. Они решили, что, если протаранить шеренги спецназа мусорными контейнерами и закупорить собой выходы из дома, мужчину в полном расцвете сил никуда не увезут, оставят дома, все уголовные дела закроют, и он, как и прежде, будет устраивать майданчики у стен Верховной рады.

Удивительно, но расчет оказался неверным — Карлсона без гражданства оттащили от края крыши, избавив его от потери оставшегося лица после невыполнения обещания прыгнуть. 

Но задерживали его явно не для этого. Хотя адвокат Саакашвили не знает, по какому именно делу. Он, видимо, столько всего уже успел натворить на постсоветском пространстве, что даже адвокату не уследить. А вот СМИ держат руку на пульсе и знают, что сейчас украинские власти, которые довольно долго терпели вспыльчивый нрав Саакашвили, подозревают его в попытке госпереворота. 


После задержания сторонники Саакашвили отбили его у сотрудников Службы безопасности Украины. По словам корреспондента телеканала «112 Украина», активистам удалось добраться до конвойной машины с Саакашвили, «они буквально выломали двери сзади микроавтобуса и достали его». «Сейчас он находится у входа в Римско-католический костел Святого Александра в окружении протестующих. К нему пытаются подойти правоохранители, но им не удается», — добавил журналист.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 9 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги