Регистрация    Войти
Авторизация
» » Шантаж и провокации конкурентов провалились: ЖК «Аквамарин» будет достроен в срок

Шантаж и провокации конкурентов провалились: ЖК «Аквамарин» будет достроен в срок

Категория: Главное за день
Шантаж и провокации конкурентов провалились: ЖК «Аквамарин» будет достроен в срок

Об этом сегодня прямо заявил председатель кооператива «Морской 1» Олег Невзоров на пресс-конференции в пресс-центре «Одесса-медиа».

Невзоров официально опроверг информацию о том, что якобы «Аквамарин» перепродает квартиры несогласных на доплату инвесторов» .
Руководитель кооператива «Морской 1» заверил, что «дома строятся и будут сданы» и опроверг раздуваемые близкими к Аднану Кивану СМИ слухи об обмане инвесторов. Олег Невзоров считает, что в основе всей этой ситуации лежит, прежде всего, личный конфликт Аднана Кивана с ним:
«К сожалению, я вынужден констатировать, что при достаточно прогрессивных и масштабных достижениях группы КАДОРР на строительном рынке, качество и способы ведения диалога и переговоров этой группы с соседями по рынку, далеки от цивилизованного европейского уровня и остались в угрюмом средневековье.
Так, Пан Киван, поручает своим пасипакам, которые готовы слепо и без головы делать все, что он прикажет. Например, — «бегом наказать «Аквамарин!».
Пасипаки, будучи лично преданными, но жутко перепуганными и недалекими, начинают исполнять приказ, как умеют. То есть очень бестолково, топорно, грубо и не гнушаясь ничем – ни подделками документов, ни обманом.
Пасипаки-порученцы которые занимались дискредитацией «Аквамарина», скажите, а Пан Киван лично приказал вам подделывать документы или заниматься нарушением антимонопольного законодательства? Или это ваша собственная инициатива, исполненная с позиции «лишь бы быстрее хозяин увидел и погладил»? К сожалению, этот мой сарказм обоснован тем, что мне известны причины травли Паном Киваном «Аквамарина».
Основная причина – желание получить для своей семьи квартиры и офисы в престижном районе в престижном жилом комплексе Аквамарин. Мы приветствуем и понимаем это желание Пана Кивана. Однако, мы абсолютно не приемлем средневековые методы, которыми эти цели достигаются».

Также Олег Невзоров предложил Аднану Кивану встретиться и в процессе цивилизованного диалога решить все проблемы. Стоит отметить, что на пресс-конференции присутствовали инвесторы проекта, которые высказывали свою озабоченность ситуацией. Но все попытки распространения черного PRа в их среде со стороны риэлторов, близких к Кивану, не имели успеха.

Провокации во время пресс-конференции Олега Невзорова потерпели крах. Сам руководитель кооператива «Морской 1», в свою очередь, заверил журналистов и инвесторов, что сделает все для успешного завершения строительства и инвесторы получат долгожданное жилье.


Источник: http://ivasi.news/odessa/shantazh-i-provokatsii-konkurentov-provalilis-zhk-akvamarin-budet-dostroen-v-srok/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать