Регистрация    Войти
Авторизация
» » Личное общение - залог доверия. Почему Олег Невзоров решил создать свой видеоблог

Личное общение - залог доверия. Почему Олег Невзоров решил создать свой видеоблог

Категория: Главное за день
Личное общение - залог доверия. Почему Олег Невзоров решил создать свой видеоблог

Председатель кооператива «Морской 1» Олег Невзоров решил создать свою личную коммуникацию с инвесторами и выпустил свой видеоблог, в котором имеющиеся и будущие инвесторы ЖК «Аквамарин» могут, не выезжая на объект познакомиться с текущим этапом строительства, реальным качеством выполнения работ, и, что немаловажно, с самим застройщиком.

Как утверждает Олег Невзоров, «по старым технологиям работать с имеющимися и потенциальными инвесторами уже нельзя. На сегодняшний момент в социальных сетях есть все инструменты для того, чтобы повысить доверие инвестора к объекту
строительства. Нужно не бояться высказывать свое мнение лично, а не посредством размещения популистских статей в интернете. Широко известно, что популисты двигают любой процесс исключительно вниз, в пропасть. В рекламе звучит, конечно, хорошо — бизнес с человеческим лицом. Но с каким еще он бывает?! Нужно переставать пользоваться штампами из соцреализма и использовать нестандартный для застройщика формат».
Несмотря на короткий промежуток времени со времени размещения первого сюжета в сети многие риелторы города уже нашли такой подход к взаимодействию с аудиторией оригинальным. По словам директора одного из агентств «во-первых в Одессе такого не было! Олег Невзоров первый! Во-вторых, в самом видеоблоге видна искренность общения, прослеживается оригинальный стиль, по которому информацию о текущем положении дел на стройке ЖК «Аквамарин» легко запоминают. Несмотря на некоторое количество негативных и откровенно лживых статей в интернете потенциальный клиент понимает, что открытость руководителя компании демонстрирует отсутствие надуманных
проблем».
Напомним, что последние несколько недель в Одессе не утихает конфликт между двумя застройщиками. Предмет раздора - квартиры и офисы в курортном районе и в престижном жилом комплексе «Аквамарин». Также, по имеющейся информации от риелторов, квартиры в микрорайоне «Таировские Сады» продаются активнее, чем в соседствующих «Жемчужинах».
Понимая все эти моменты, конкурент почувствовал свою слабость и начал использовать технологию чёрного пиара на своих медиа ресурсах, чтобы ввести одесситов в заблуждение.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги