Регистрация    Войти
Авторизация
» » Аркадия: курортный сезон начался, а пляж еще не готов

Аркадия: курортный сезон начался, а пляж еще не готов

Категория: Новости Одессы и региона

Пляж “Аркадия” встречает курортный сезон несколькими стройками, в том числе недостроенной «Ротондой». Хотя городские власти обещали привести место отдыха в прилежный вид до начала лета.

«Ротонда» – одна из достопримечательностей пляжа “Аркадии”. Две лестницы, которые ведут на неё с пляжа всё еще закрыты, так как ступенек на них, можно сказать, нет. А рядом, на набережной, возвышаются стопки плитки.Однако действует соседняя лестница, по которой можно спуститься к морю.

Такую же чудесную картину можно наблюдать на другом конце пляжа. Строительство там ведется уже давно.

Ограждающий стройку забор оставил посетителям всего лишь небольшой проход.

Не совсем понятно, что конкретно там будет, так как никаких информационных табличек нет, а рабочие на стройплощадке немногословны.Пройдясь по набережной, можно заметить ещё несколько «неполуготовых» сооружений. Правда, это уже не такие крупные стройки, которые перекрывают или частично перекрывают дорожки или спуски. Например, ремонт крыш помещений или строительство беседок некоторых кафе и ресторанов.

Несмотря на это, у одесситов и гостей города никак не поубавилось желание прогуляться по набережной. На одном из самых застроенных пляжей Одессы всегда можно найти как разнообразить свой отдых – особенно туристам, которые кроме как погреться на солнце и искупаться, ищут другие развлечения.Уже во всю работают экскурсионные автомобили по Трассе здоровья – от Аркадии до Лажерона.Также открыли сезон два знаменитых клуба: «Ibiza» и «Itaka», ждет посетителей аквапарк: цена за вход от 350 грн до 1500 грн.Кроме того, принимают гостей тир, детские площадки, разнообразные рестораны, кафе.

Отметим, что на платных пляжах отведено место для бесплатного отдыха и уже около месяца как приступили к службе спасатели.


Источник: https://odessa-life.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать