Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вызов обещаниям Зеленского: Супрун рассказала о беспределе и коррупции в деле Одесского медина

Вызов обещаниям Зеленского: Супрун рассказала о беспределе и коррупции в деле Одесского медина

Категория: Новости Одессы и региона

Владимир Зеленский во время предвыборной гонки не раз говорил о борьбе с коррупцией. И вот – подходящие событие. В одесском медине очередное противостояние с использованием силы, полиции, охранных структур. Заведение отказывается подчиняться Министерству здравоохранения, находясь фактически в руках сообщников уволенного экс-ректора Запорожана. Работникам не платят зарплату, а студентам стипендию вот уже 6 месяцев. Как написала на своей странице в Facebook и.о. главы Минздрава Уляна Супрун, пора свои обещания выполнять: коррупция в Одесском медине процветает и нужно с этим что-то делать.

В Одесском Национальном медицинском университете на этой неделе происходило внеочередное заседание Наблюдательного совета медуниверситета. Во время встречи неизвестные лица ворвались в здание ректората и силой пытались сорвать совет, который должен решить вопрос о рассмотрении многочисленных жалоб от сотрудников о совершении давления на них, отдельно решить вопрос незаконных увольнений, происходящих в университете. Но неизвестные, используя слезоточивый газ, этому помешали. Вследствие их действий пострадало 28 человек.Студенты и преподаватели медуниверситета уже шестой месяц не получают стипендии и зарплаты. Здание университета захвачена рейдерами, саботируются решения Министерство здравоохранения Украины и уполномоченных Министерством лиц, судами блокируются решение о реорганизации медуниверситета, пишет Супрун.«Экс-ректор ОНМедУ Валерий Запорожан с сотнями тысяч долларов наличными может позволить себе затяжную борьбу за «свой» университет. Коррупционеры, которые проплачивают титушок и адвокатов, «организуют» необходимые решения коррумпированных судей — это настоящая реальность «высшего образования». Заложниками таких людей не только студенты и сотрудники, заложниками этих людей — есть все граждане Украины. О нашем с вами здоровье идет речь, когда студенты учатся в атмосфере запугивания, коррупции и некомпетентности. Когда МОЗ Украины хочет провести аудит работы руководства университета – людей не пускают на территорию, когда МОЗ Украины хочет провести независимое тестирование качества образования студентов – организуют акции и протесты, распространяют ложь о тестах и запугивают всех вокруг, прикрываясь студентами», — возмущается Супрун.Ульяна Супрун написала, что она не намерена отступать в борьбе за честное и качественное медицинское образование: «Правда и прогресс победят».


Источник: http://culturemeter.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать