Регистрация    Войти
Авторизация
» » На высоте 30 метров: парень без страховки прошел по Тещиному мосту

На высоте 30 метров: парень без страховки прошел по Тещиному мосту

Категория: Новости Одессы и региона
На высоте 30 метров: парень без страховки прошел по Тещиному мосту

На днях одесситы наблюдали страшную картину - юноша прогуливался по перилам Тещиного моста. 
Любителя «экстремальных прогулок» видели обычные прохожие. 
По словам очевидцев, парень шел по перилам без страховки.

Напомним, что длина Одесской достопримечательности составляет 120 метров, а его высота над Военным спуском – 30 метров. 
Интересно, то слово «экстрим» заимствовано из английского языка (extreme) и дословно переводится как «крайний», «предельный». Обычно экстремальными называют действия, связанные с опасностью для человеческой жизни. Однако философия экстрима неоднозначна. Для многих она заключается в получении предельно острых ощущений, балансировании на грани жизни и смерти, которое приносит ни с чем не сравнимое удовольствие. 
«Но в ряде случаев занятие экстримом является проявлением «аутоагрессии», то есть активного желания причинить себе вред – как физический, так и психический», - говорят эксперты. 
Отметим, что это далеко не первый «гуляка». В интернете можно найти множество любителей «острых ощущений» - они называют себя паркурщики. Кто-то из них таким образом показывает свою значимость перед сверстниками, кто-то признается своей даме таким необычным образом в любви, наверное, в силу своей юности подразумевая в этом какой-то героический поступок. Кто-то ступают на эту стезю через спор, «на слабо». Мол ладно, попробую себя, не могу же я перед друзьями опозориться. Все могут, и я могу. О последствиях думать нет времени. Так проще. Молодые люди живут одним днем. А может пронесет. Балансируя на грани жизни и смерти, нужно четко спросить себя: а действительно ли стоит это все моей жизни?


Источник: http://hrabro.com.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать