Регистрация    Войти
Авторизация
» » “Привоз” прощается со старыми рядами

“Привоз” прощается со старыми рядами

Категория: Новости Одессы и региона

Совсем недавно «Одесская жизнь» подсматривала через щелки ограждений, как выглядят новые торговые павильоны на реконструируемом Привозе. Теперь новые торговые павильоны можно увидеть без поиска “дырок” на стыках ограждений.

Участок торговли рядом с “Привозом” по ул. Екатерининской — от Новощепного ряда до Пантелеймоновской — место, как известно, заторочно-полупроходимое. Таким оно остается и сейчас. А вот ближе к Новощепному ряду появились изменения.

Здесь снесены старые ряды, в том числе и те, где торговали сигаретами. Впрочем, далеко не только ими, а, как это обычно бывает на Привозе, всем. На сегодняшний день здесь проложены новые места прохода на Привоз (немного лабиринтоподобные), ну а сам «бурлящий угол» стал потише.

Что касается лотков, то некоторые из них уже перебрались в другое место. Так, к примеру, сигареты продают у прохода на Привоз с Новощепного ряда. Ряды с обувью пока остались на прежнем местеЗато теперь каждый желающий может «не через дырочку», а совершенно спокойно увидеть те самые новые торговые павильоны на месте, где началась реконструкция. Вход на это место со стороны Екатерининской корреспондент «Одесской жизни» обнаружил открытым. На огромной площадке вовсю идут преобразования, и вырастают целые ряды «могучих» торговых павильонов нового типа. Знакомьтесь.В связи со всем увиденным, можно сделать вывод: похоже, теперь новости по теме «реконструкция “Привоза”» будут появляться все чаще. Самый известный рынок стал изменяться с большой скоростью.Не могу, впрочем, не отметить, что торговля молочными продуктами «с ног» у входа в корпус на той же Екатерининской при жаре +35 пока продолжается в том же «колоритном» режиме.


Источник: http://hrabro.com.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать