Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Татарбунарах появилась новая насосная станция

В Татарбунарах появилась новая насосная станция

Категория: Новости Одессы и региона
В Татарбунарах появилась новая насосная станция

В Татарбунарах прошел тестовый запуск новой насосной станции, которая в скором времени будет обеспечивать водой не только сам город, но и села Глубокое, Дмитровка, Борисовка и часть других населенных пунктов.В Татарбунарах появилась новая насосная станция
Ранее для жителей Татарбунар и близлежащих сел основным источником воды были скважины. На данный момент вода из них не соответствует нормам, поскольку ее минерализация доходила до 4 мг\л. При допустимой норме минерализации до 1 мг\л, данный показатель является небезопасным для здоровья потребителей. С вводом в эксплуатацию насосной станции местные жители смогут пользоваться очищенной дунайской водой.

 

В Татарбунарах появилась новая насосная станция


Строительство нового инфраструктурного объекта финансировалось из государственного и областного бюджетов. Как рассказал инициатор реализации проекта народный депутат Виталий Барвиненко, это было софинансирование. На основании трех постановлений Кабинета министров целевым образом выделялись средства на строительство важного объекта для Татарбунар. Так же около миллиона гривен было выделено из областного бюджета.
По словам представителя компании-подрядчика «Ремерцентр», реализация проекта заняла около двух лет. Были построены очистные сооружения, площадка доочистки воды, хлораторная и сама насосная станция. Площадка рассчитана на производительность 1900 кубов в сутки. На самой насосной станции установлено немецкое оборудование, хлораторная готова производить 10-12 кубометров чистого хлора.
Полноценный запуск станции запланировано произвести через две недели.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать