Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украденные дети? В поезде «Одесса-Вапнярка» задержали «семью» без документов

Украденные дети? В поезде «Одесса-Вапнярка» задержали «семью» без документов

Категория: Новости Одессы и региона

Через социальные сети в полицию поступило сообщение о подозрительной семье в электропоезде «Одесса-Вапнярка». Пара ехала с тремя детьми, которые не были похожи на родителей, а маленький ребенок постоянно плакал и на него не обращали внимание. Пассажиры решили, что дети могут быть похищенными.Пару с детьми полицейские сняли с поезда на станции Подольск. Мужчина объяснил, что он отец этих детей и вместе с сестрой направляется в Винницу, а мать малышей в настоящее время находится в Запорожье. Однако граждане не имели при себе документов, удостоверяющих личность детей и взрослых.«После осмотра врачами, дети были оставлены в медицинском учреждении, — рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — В настоящее время в полицию позвонила гражданка, которая представилась матерью детей и которая должна подтвердить это документально. Также нами проверяется наличие ориентировок о пропаже детей. После проведения всесторонней проверки, будет принято окончательное решение, о котором мы сообщим общественности».


Источник: https://zachem.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать