Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украденные дети? В поезде «Одесса-Вапнярка» задержали «семью» без документов

Украденные дети? В поезде «Одесса-Вапнярка» задержали «семью» без документов

Категория: Новости Одессы и региона

Через социальные сети в полицию поступило сообщение о подозрительной семье в электропоезде «Одесса-Вапнярка». Пара ехала с тремя детьми, которые не были похожи на родителей, а маленький ребенок постоянно плакал и на него не обращали внимание. Пассажиры решили, что дети могут быть похищенными.Пару с детьми полицейские сняли с поезда на станции Подольск. Мужчина объяснил, что он отец этих детей и вместе с сестрой направляется в Винницу, а мать малышей в настоящее время находится в Запорожье. Однако граждане не имели при себе документов, удостоверяющих личность детей и взрослых.«После осмотра врачами, дети были оставлены в медицинском учреждении, — рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — В настоящее время в полицию позвонила гражданка, которая представилась матерью детей и которая должна подтвердить это документально. Также нами проверяется наличие ориентировок о пропаже детей. После проведения всесторонней проверки, будет принято окончательное решение, о котором мы сообщим общественности».


Источник: https://zachem.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 14 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать