Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе не удается навести порядок на пляжах – арендаторы отказываются убирать за собой

В Одессе не удается навести порядок на пляжах – арендаторы отказываются убирать за собой

Категория: Новости Одессы и региона

Одесские чиновники по-прежнему не в силах заставить арендаторов пляжей убирать за собой. Так из 53 арендаторов договора на вывоз твердых бытовых отходов отсутствуют у более чем трети предпринимателей - у 18. При этом они выбрасывают мусор в баки, установленные КП «Побережье Одессы». Не хватает даже дополнительных контейнеров.

«КП «Побережье Одессы» постоянно ведет работу по увеличению количества контейнеров – за последнее время их число увеличилось до 78 баков. На территории Приморского района установлено дополнительно 2 контейнера», - отметил директор департамента экологии и развития рекреационных зон Виталий Денисов.

Таким кратким ответом на протокольное поручение по мониторингу ситуации на одесских пляжах Геннадий Труханов остался недоволен и дал новое распоряжение.

«Вы должны проводить мониторинг и фиксировать все, что происходит у нас на пляжах ежедневно. Состояние пляжей, состояние территорий вокруг. Как вывозятся твердые бытовые отходы – это все должно фиксироваться фото и видеосъемкой. В конце меня интересует доклад о состоянии пляжей в период курортного сезона. Я хочу, чтобы мы ответили себе сколько нам нужно денег, чтобы сделать пляжи муниципальными. Сможет ли работать наше КП, предоставляя услуги. Надо проанализировать сколько уходит средств на содержание арендаторов, ведь если мы будем создавать муниципальные пляжи – это ляжет на наши плечи. Мы должны понимать какие расходы нужны и сколько мы сможем заработать, после чего вместе с депутатским корпусом примем решение», - сказал Геннадий Труханов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать