Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе появилась стена с признаниями в любви как в Париже

В Одессе появилась стена с признаниями в любви как в Париже

Категория: Новости Одессы и региона
В Одессе появилась стена с признаниями в любви как в Париже

В рамках благотворительного проекта «Романтические уголки мира в Одессе» на ул. Пантелеймоновской появилась своя Стена Любви, на которой написано «Я тебя люблю» на 250 языках мира, пишет сайт «Деловая Одесса».

Как известно, в Париже, на Монмартре, на 40 кв. м в 2000 г. три художника Даниэль Булонь, Фредерик Барон и Клер Кито сотворили атр-объект-стену, где написали признание любви на разных языках мира. Считается, чтобы обрести любовь, надо найти фразу «Я тебя люблю» на родном языке, приложить к надписи обе руки, закрыть глаза и пожелать любви.

«Одесса — маленький Париж, на мой взгляд, не менее прекрасный и романтичный город, чем Париж. Каждый, кто здесь живет или наведывается в гости, впитывает в себя потрясающую энергетику любви. Это магия нашего города и наших людей.  Именно поэтому круглый год сюда приезжают туристы и деловые люди из разных стран. Я уверен, что здесь, в самой знаменитой торговой мекке – в районе Привоза, им будет приятно увидеть романтичное признание на их родном языке. И теперь можно назначать конкретное место для встречи: увидимся у Стены Любви, и не потеряться», — говорит меценат БФ «Синергия» Александр Крыжановский.

В Одессе над воплощением объекта трудились художники-графики Дмитрий и Николай.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать