Регистрация    Войти
Авторизация
» » Малыш, Карлсон и все-все-все поселились в старом одесском дворе

Малыш, Карлсон и все-все-все поселились в старом одесском дворе

Категория: Новости Одессы и региона

Одесские дворы продолжают «самоукрашаться», причем, порой самым неожиданным образом.

Теперь никогда не узнаешь наперед, какой сюрприз — в лучшем понимании — тебя может поджидать в обычном дворике, который уже давно превратился в необычный.

«Глухая» стена в одном из дворов на ул. Екатерининской теперь не просто обновилась, а превратилась в еще одно маленькое чудо. Создается впечатление, что одесситы активно включились в соревнование, чей двор лучше.

Итак, обычная старая стена в этом дворе теперь стала настоящей картинкой. Наверху из окошка выглядывает Фрекен Бок.

А чуть ниже на перилах балкончика Малыш и Карлсон что-то обсуждают, вероятно, день варенья.

Стена повеселела, заиграла, смотришь — поневоле улыбаешься.

Но на этом все не заканчивается. Не только герои Астрид Линдгрен поселились в этом дворе. Рядом с ними, уже на другой стене, обитают теперь и наши современники — и взрослые, и дети. Они словно приветствуют вас.

И даже «настенный» пудель рядом с изображенными мальчишками кажется настоящим и таким добрым, что хочется его погладить.

Пока корреспондент «Одесской жизни» фотографировала новшество, одесские мальчишки Дима и Миша пришли сюда со своей мамой. Сообщили, что поспешили фотографироваться на фоне нового арт-объекта, о котором узнали из соцсетей. Еще рассказали, что им все тут очень понравилось, и они бы очень хотели, чтобы и в их доме было «что-то вот такое красивое».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать