Регистрация    Войти
Авторизация
» » Что почем на одесских пляжах. Часть 6: «Золотой Берег»

Что почем на одесских пляжах. Часть 6: «Золотой Берег»

Категория: Новости Одессы и региона

Наш корреспондент добрался до последнего пляжа Фонтанской дороги. На пляже «Золотой берег» есть всё необходимое для отдыха и устроено всё довольно неплохо. В этой части мы расскажем какие услуги и за какую цену предоставляют на пляже 16-й станции Большого Фонтана.

На пляж можно доехать маршрутками №№ 127, 215 и трамваем № 18.

Спуск здесь, условно говоря, будет удобен всем. Но следует учитывать, что некоторые жильцы улицы Золотой берег и приехавшие сюда пляжники часто оставляют машины, перекрывая проход по улице, а сама улочка местами довольно узкая для пешеходов.

Парковка для автотранспорта находится перед набережной.

Также, если свернуть влево, не доходя пару метров до набережной, можно найти бесплатный туалет. Выглядит весьма прилично. К нему есть указатели над пляжем. Дальше по набережной расположен и медпункт.

На набережной почти нет магазинов и закусочных, их можно найти ближе к 15-й Фонтана. Есть тут только кофейные автоматы, а также две будки с фаст-фудом и напитками, которые расположены напротив входа на пляж. Шаурму там продают разнообразную, но цены на неё завышены: от 72 до 97 гривен; хот-доги – от 50 до 85 гривен. Воду можно найти за 20 гривен (0,5 л), пиво за 25 гривен и мороженное за 20 гривен.

На песчаной зоне тоже можно приобрести еду, но уже дороже на 5-10 грн., а то и более. Например, тот же хот-дог обойдется в 65 гривен, а бутылочка воды (0,33 л) 18 гривен.


Источник: https://odessa-life.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать